Le Patate al Forno Speziate sono un’alternativa saporita di uno dei Contorni Classici della cucina italiana: le Patate al Forno. Caratterizzate da un mix di spezie che ne rendono il sapore irresistibile, le Patate Speziate al Forno sono perfette per accompagnare piatti di carne o di pesce che necessitino di un contorno saporito e con un certo carattere.
Questa Ricetta delle Patate Speziate è una rivisitazione casalinga delle famose patate da fast food, rustiche e davvero irresistibili. Per prepararle abbiamo deciso di optare per un mix di spezie a base di paprika dolce e piccante, cumino, pepe e aglio in polvere, inoltre grazie a un semplice trucchetto, che vi costerà solo pochi minuti, potrete ottenere delle Patate al Forno croccanti fuori e morbide all’interno. Sapore e croccantezza che unite insieme renderanno questo Contorno di Patate davvero unico e irresistibile: di certo uno spicchio tirerà l’altro, fino a terminare l’intera teglia!
Se siete alla ricerca di altre stuzzicanti Ricette di Patate al Forno vi consigliamo di provare anche le Patate al Forno con Aglio e Cipolla, le Patate Dolci al Forno con Rosmarino, le Patate Novelle, le Patate al Forno con Cheddar e le scenografiche Rose di Patate e Bacon al Forno.
E ora ingredienti a portata di mano e allacciamo i grembiuli: oggi serviamo in tavola un gustoso contorno di Patate al Forno Speziate!