Le Patate al Forno con Aglio e Cipolla sono un contorno saporito davvero semplice e veloce da realizzare. Ideali per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce, le patate di oggi rappresentano una valida alternativa alla classica ricetta delle Patate al Forno e vi assicuriamo che tutti gli amanti dei sapori decisi, e non solo, le ameranno!
Le patate vengono arricchite e aromatizzate da rosmarino, olio, sale e pangrattato: l’aggiunta di cipolle condite con pangrattato, sale e olio e degli spicchi d’aglio vi permetteranno di donare un gusto unico e condire le patate in maniera alternativa.
Le Patate al Formaggio, le Patate ai Quattro Formaggi, le Patate Cremose al Formaggio, le Patate con Salsiccia al Cartoccio, le Patate Duchessa e tanti altri contorni sono presenti sul nostro sito, non perdetevene nemmeno uno! Oggi però prepariamo insieme le Patate al Forno con Aglio e Cipolla!