ContorniPatate Dolci al Forno con RosmarinoLe Patate Dolci al Forno con Rosmarino sono un contorno saporito e alternativo alle classiche patate al forno. Realizzarle è davvero semplice e veloce:s coprite come seguendo la nostra ricetta!Ricetta di Giorgio Loda • 8 Giugno 2021Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 25 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Patate Dolci al Forno con Rosmarino sono un contorno molto semplice e veloce da preparare ma allo stesso tempo anche davvero gustoso. Queste patate dolci americane sono inoltre migliori delle classiche patate in quanto contengono molte fibre, vitamina A e sono adatte a tutte le persone che vogliono seguire delle diete o uno stile di vita sano ed equilibrato: servendo le ricetta di oggi porterete quindi a tavola un contorno saporito e irresistibile ma allo stesso tempo salutare!Le patate vengono pulite e tagliate a fiammifero e mescolate con rosmarino, sale e pepe a piacere in una ciotola in maniera tale da insaporirle prima di cuocerle in forno e farle così dorare e diventare croccanti.Le Patate al Forno con Pancetta, il Purè di Patate Dolci Americane e tanti altri fantastici contorni vi stanno aspettando nella sezione del nostro sito dedicata interamente a queste portate ma, oggi, non perdetevi la ricetta completa delle Patate Dolci al Forno con Rosmarino!Ingredienti per 4 persone2 Patate Dolci Grandiq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Rosmarinoq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Patate Dolci al Forno con Rosmarino iniziate dalle patate: dopo averle lavate sotto acqua corrente pelatele, privatele da eventuali parti scure e riducetele quindi infine a fiammifero con un coltello o, se preferite, con l’apposito tagliapatate.Raccogliete le patate in una ciotola, conditele con un filo d’olio, sale e pepe a piacere e del rosmarino tritato. Mescolatele con cura in maniera da insaporirle e trasferitele su una teglia foderata con della carta forno: infornate a 220°C per venti minuti o fino a quando non risulteranno pronte. Servite le Patate Dolci al Forno con Rosmarino al momento ancora ben calde. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete arricchire le patate con un trito di erbe aromatiche e spezie a base di aglio, cipolla, rosmarino, origano, salvia, timo, maggiorana, prezzemolo e paprika dolce e renderle così ancora più buone e saporite.ConsigliPer rendere ancora più goloso questo contorno potete decidere di accompagnare le patate con del Ketchup o della Maionese.ConservazioneSebbene sia preferibile consumare al momento questo contorno potete conservare le Patate Dolci al Forno con Rosmarino in frigorifero all’interno di un contenitore di plastica per al massimo due o tre giorni.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento