Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Le Patate al Forno con Pancetta sono un gustosissimo contorno veramente facile e veloce da preparare, ma dal sapore ricco e sfizioso. Perfetto per gli arrosti o le grigliate.
Le Patate al Forno con Pancetta sono un gustosissimo contorno veramente facile e veloce da preparare, ma dal sapore ricco e sfizioso. Perfetto per gli arrosti o le grigliate.
Io amo quando una ricetta è davvero semplice da realizzare, ma dà vita ad un piatto eccezionale come questo! Detto sinceramente, queste Patate al Forno con Pancetta riescono a rendere migliore anche un semplicissimo petto di pollo scondito alla piastra! Anzi, se devo dirla tutta, secondo me rendono il loro meglio accompagnate da un piatto non troppo saporito!
Se non siete proprio amanti della pancetta, sappiate che potete usare anche lo speck o il prosciutto cotto!
Spezzettate finemente il rosmarino e il timo. Lavate bene le patate avendo cura di lasciare anche la buccia e tagliatele a spicchi. Fatele cuocere per circa 10/15 minuti a vapore o 8/10 minuti in una pirofila coperta nel forno a microonde.
Una volta che gli spicchi di patate si saranno intiepiditi prendete una fetta di pancetta e avvolgetela attorno ad ogni spicchio e quando li avrete fatti tutti, mettete gli spicchi in una teglia da forno. Condite con un filo di olio, con il trito di rosmarino e timo e salate.
Cuocetele in forno preriscaldato a 200°C per circa 40 minuti. Il tempo varia a seconda della dimensione degli spicchi di patate.
Sfornate le Patate al Forno con Pancetta e servitele subito.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Buonissima😋😋.