AntipastiHummus di ZuccaL'Hummus di Zucca, variante del classico Hummus di Ceci, è un antipasto autunnale perfetto da servire all'aperitivo oppure da utilizzare per arricchire panini.Ricetta di Giorgio Loda • 26 Ottobre 2022Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaQuando si parla di Hummus il pensiero va immediatamente alla speziate ricette medio orientali: Cumino, Salsa Tahina e Succo di Limone non possono mancare in una Ricetta dell’Hummus che si rispetti. Infatti rientrano anche negli ingredienti dell’Hummus di Zucca, una ricetta autunnale perfetta da servire come Antipasto ai vostri ospiti.La Ricetta dell’Hummus di Zucca è una ricetta facile e veloce che vi permetterà di ottenere un ottimo Hummus Fatto in Casa dal gusto e dall’aroma tipicamente autunnale adatto sia come Antipasto sia come gustosa salsa per un aperitivo durante il periodo delle feste.Perfetto da spalmare su fette di pane tostato, ottimo se accompagnato con della verdura di stagione e squisito con grissini, affettai o focaccia calca l’Hummus di Zucca e Ceci è davvero un piatto imperdibile per la vostra tavola autunnale.Altre Ricette per Fare l’Hummus:HummusHummus di Ceci, La Ricetta OriginaleHummus di Ceci DolceHummus ai PeperoniHummus di CavolfioriHummus di Fagioli BianchiHummus di LenticchieIngredienti per 4 persone1 lattina di Ceci100 g di Zucca Polpa60 g di Acqua1 spicchio di Aglio2 cucchiai di Tahina2 cucchiai di Succo di Limone1 cucchiaio di Olio Extravergine d'Oliva1 pizzico di Cumino1 pizzico di Papricaq.b. di SaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare l’Hummus di Zucca sgocciolate i ceci dal liquido di governo e trasferiteli in robot da cucina insieme alla polpa di zucca tagliata a cubettini e all’aglio. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo.Unite il succo di limone, l’olio, la Tahina e l’acqua, poi frullate nuovamente fino a ottenere una consistenza liscia e omogenea. Unite le spezie, regolate di sale e mischiate nuovamente.Trasferite in una ciotola, condite con un giro di olio a crudo, decorate con alcuni ceci e servite l’Hummus di Zucca! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete rendere l’Hummus di Zucca ancora più saporito potete aggiungerci un pizzico di Cannella in polvere oppure un po’ di trito di Erbe Aromatiche.ConsigliPer preparare la Polpa di Zucca è sufficiente cuocere la Zucca a fette (circa 250 grammi) in forno a 200°C per 30-40 minuti quindi schiacciarla con una forchetta.ConservazioneL’Hummus di Zucca si conserva in frigorifero per oltre una settimana. L’importante è riporlo in un vasetto di vetro munito di coperchio e coprire la superficie dell’hummus con uno strato di olio. Questo eviterà la formazione delle muffe.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento