• Ricetta Polpette Di Grano Saraceno

    Polpette di Grano Saraceno

    Le Polpette di Grano Saraceno sono una delle ricette vegane più semplici e gustose che potete servire come secondo piatto. Scopriamo insieme come cucinare il grano saraceno e trasformarlo in polpette!

  • Ricetta Pasta Con Lenticchie E Salsa Di Zucca

    Pasta con Lenticchie e Salsa di Zucca

    La Pasta con Lenticchie e Salsa di Zucca è un primo piatto ricco, perfetto per l’autunno, semplice da preparare. Partendo da una crema di zucca per pasta e aggiungendo le lenticchie otterrete una ricetta strepitosa!

  • Ricetta Zuppa Di Lenticchie E Funghi

    Zuppa di Lenticchie e Funghi

    La Zuppa di Lenticchie e Funghi è un primo piatte leggero, ideale per l’autunno. Il modo migliore di gustare la minestra di lenticchie è con qualche fetta di pane tostato: provare per credere.

  • Ricetta Hamburger Di Tofu

    Hamburger di Tofu

    Gli Hamburger di Tofu sono un secondo piatto vegano perfetto per una cena leggera. Preparati con pochi ingredienti e cotti al forno, sono naturalmente senza glutine e ottimi per farcire i vostri panini.

  • Ricetta Lasagne Al Forno

    Lasagne al Forno

    Le Lasagne al Forno sono un piatto tipico della tradizione culinaria emiliana, in particolare della città di Bologna, conosciute e apprezzate in tutto il mondo.

  • Ricetta Torta Di Paccheri Al Forno

    Torta di Paccheri al Forno

    Gustosa variante della Pasta al Forno, la Torta di Paccheri al Forno è un primo piatto originale realizzato con Ragù, Mozzarella e Speck.

  • Ricetta Crumble Di Verdure

    Crumble di Verdure

    Il Crumble di Verdure è un contorno sfizioso che si caratterizza per una crosticina esterna croccante e saporita e un ripieno morbido a base di ortaggi. Prepariamolo insieme!

  • Ricetta Pinzimonio

    Pinzimonio

    Il Pinzimonio è unatipasto di verdure crude servite con una salsa emulsionata a base di olio, succo di limone, sale e pepe. Scopriamo insieme come prepararlo con le verdure di stagione.

  • Ricetta Tartare Di Verdure

    Tartare di Verdure

    La Tartare di Verdure è un antipasto leggero a base di verdure di stagione. Perfetto anche per coloro che seguono una dieta vegana o vegetariana, si prepara in pochissimo tempo e senza cottura.

  • Ricetta Pasta Al Ragu Bianco Di Salsiccia

    Pasta al Ragù Bianco di Salsiccia

    La Pasta al Ragù Bianco di Salsiccia è un primo piatto facile e veloce. Pronta in soli 10 minuti è un primo piatto perfetto se si è alla ricerca di qualcosa di gustoso ma si ha poco tempo.

  • Risotto-con-zucchine

    Risotto con le Zucchine

    Il Risotto con Zucchine è un primo piatto facilissimo che possiamo preparare in circa 30 minuti. Cremoso e dal sapore delicato, è perfetto per una cena veloce!

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?
- Non sono disponibili ulteriori Guide! -