Le Lenticchie in Umido sono un contorno vegetariano gustosissimo che solitamente si prepara in autunno ed inverno, soprattutto durante il periodo di Natale e Capodanno. Da tradizione le Lenticchie in Padella accompagnano solitamente il Cotechino e il Salame Cotto e si dice che a Capodanno siano di buon auspicio per l’anno successivo, portando soldi!
Quella delle Lenticchie in Umido al Pomodoro è una ricetta davvero semplice, ma che conquista proprio per la sua semplicità: le Lenticchie in Umido Vegetariane si possono preparare per accompagnare un qualsiasi secondo di Carne, ma anche da abbinare a secondi vegetariani! Inoltre queste Lenticchie con il Pomodoro si possono servire anche come piatto unico oppure utilizzare come sugo! Vi abbiamo convinto a scoprire come cucinare le Lenticchie in Umido?
Ma prima di vedere come fare le Lenticchie in Umido, vi suggeriamo altre deliziose Ricette con le Lenticchie: provate le Tartine di Polenta con Lenticchie e Cotechino e le Minestra di Lenticchie! E ora eccoci con la ricetta delle Lenticchie in Umido!