Latest Posts

  • Ricetta Salsa Remoulade

    Salsa Remoulade

    La Salsa Remoulade è una preparazione base di origine francese, perfetta per accompagnare piatti di carne, pesce e verdure, ma anche per arricchire i sandwich.

  • Ricetta Caponata

    Caponata

    La Caponata è un piatto tipico della cucina siciliana a base di Melanzane Fritte condite con Sugo di Pomodoro, Olive e Capperi, in Salsa Agrodolce.

  • Ricetta Danubio Salato

    Danubio Salato

    Il Danubio Salato è una versione salata del Danubio Dolce. Scenografico e gustoso, è perfetto da servire come antipasto o per l’aperitivo.

  • Fusilli Vegetariani

    I Fusilli Vegetariani sono un gustoso primo piatto di Pasta realizzato con Pomodorini, Zucchine, Funghi Champignon, Peperoncino e Capperi.

  • Scarola in Padella

    La Scarola in Padella è una variante vegetariana della famosa Scarola Saltata in Padella alla Napoletana. Un contorno gustoso, facile e veloce da preparare!

  • Ripieno per Vol au Vent

    Dalle classiche a quelle più originali, ecco tante gustose ricette facili e veloci per preparare il Ripieno per Vol au Vent adatto ad ogni gusto ed occasione.

  • Crema di Carciofi e Patate

    La Crema di Carciofi e Patate è una gustosa salsa che potete preparare da servire all’aperitivo oppure per arricchire bruschette, tartine, panini e crostini.

  • Paté di Olive Verdi

    Il Paté di Olive Verdi è una salsa che si prepara in soli 10 minuti con Olive Verdi, Capperi, Mandorle, Basilico, Aglio e Pepe! Perfetta anche da conservare!

  • Pomodorini Ripieni al Tonno

    I Pomodorini Ripieni al Tonno sono uno sfizioso antipasto estivo facilissimo da preparare e pronto in soli 10 minuti, perfetto da servire anche per l’aperitivo!

  • zucchine ripiene di tonno

    Zucchine Ripiene di Tonno

    Le Zucchine Ripiene di Tonno sono una ricetta sfiziosa e leggera semplice e veloce da realizzare. Vediamo come preparare questi fantastici finger food salati!

  • crema di olive

    Crema di Olive

    La Crema di Olive è una salsa d’accompagnamento perfetto da servire spalmata su delle tartine all’ora dell’aperitivo. Vediamo oggi come realizzarla insieme!

  • salsa-tonnata

    Salsa Tonnata

    La Salsa Tonnata è una preparazione davvero facile e veloce da realizzare con la quale arricchire i vostri tramezzini, voul au vent o delle tartine. Ecco la ricetta!

  • Calamari-Ripieni

    Calamari Ripieni

    I Calamari Ripieni sono un deliziosissimo secondo piatto di pesce che potete preparare per una cena con gli amici oppure per un pranzo in famiglia!

  • Vitello-Tonnato

    Vitello Tonnato

    Il Vitello Tonnato, chiamato anche Vitel Tonnè, è un gustoso antipasto tipico del Piemonte. Sempre più spesso viene servito anche come secondo piatto leggero.

  • baccala-in-umido

    Baccalà in Umido

    Il Baccalà in Umido è un secondo piatto semplice che saprà conquistare i vostri ospiti! Facile e veloce da preparare, è pronto in solamente 30 minuti!

  • Cozze-Gratinate

    Cozze Gratinate

    Le Cozze Gratinate sono uno sfizioso antipasto di mare che potete proporre come finger food per l’aperitivo con gli amici oppure durante una cena a buffet.

  • Spaghetti alla Puttanesca

    Gli Spaghetti alla Puttanesca sono un piatto della tradizione italiana tipico della cucina napoletana che si prepara con un sugo di olive, capperi e pomodoro.

  • salsa-verde-carne

    Salsa Verde

    La Salsa Verde o “Bagnet Verd” è un condimento tipico piemontese perfetto per accompagnare i bolliti, le uova sode, i crostini di pane oppure i tomini.

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?