• Ricetta Pasta Alla Puttanesca

    Spaghetti alla Puttanesca

    Gli Spaghetti alla Puttanesca sono un piatto della tradizione italiana tipico della cucina napoletana che si prepara con un sugo di olive, capperi e pomodoro.

  • Ricetta Insalata Pantesca

    Insalata Pantesca

    L’Insalata Pantesca è una ricetta tipica dell’Isola di Pantelleria con patate, pomodorini, cipolla, capperi e olive. Ecco come prepararla in modo facile.

  • Ricetta Pate Di Milza

    Patè di Milza

    I crostini con il Patè di Milza sono un antipasto tipico toscano. Ecco come prepararli con la ricetta originale, con la milza di vitello e pochi altri ingredienti.

  • Ricetta Ricetta Carpaccio Manzo

    Carpaccio di Manzo

    Il Carpaccio di Manzo è un piatto estivo senza cottura a base di Carne di Manzo o di Vitello. Arricchito con Rucola e Grana, è facile e veloce da preparare.

  • Ricetta Tartare Di Manzo

    Tartare di Manzo

    La Tartare di Manzo è una ricetta ricca, perfetta se volete fare bella figura. Provatela con la nostra ricetta arricchita da prezzemolo, cipolla e capperi.

  • Ricetta Salsa Tartara

    Salsa Tartara

    La Salsa Tartara è perfetta non solo con carne e pesce, ma anche in accompagnamento alle Uova Sode. Ecco come preparare questa ricca versione della maionese.

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?