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AttualitàMilano, la carbonara da 70 euro che divide l’Italia: lusso o provocazione gastronomicaLo chef Emin Haziri del ristorante Procaccini propone la carbonara più costosa d’Italia con caviale, oro e ingredienti di lusso, scatenando polemiche sui social.scopri di più >
AttualitàAlessandro Borghese: “Il futuro della cucina? Più insetti, meno carne coltivata”Lo chef e conduttore televisivo si schiera a favore degli insetti in cucina e contro la carne sintetica. Un’apertura già concretizzata con l’investimento in una start up di allevamento grilli.scopri di più >
AttualitàQuando l’acqua della pasta diventa un cocktail ricercato: nasce il Dirty Pasta Water MartiniIl cocktail che sta dividendo il pubblico tra curiosità e scetticismo.scopri di più >
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AttualitàArriva il burro (sintetico) prodotto dall’ariaLa startup californiana Savor, finanziata da Bill Gates, sviluppa burro sintetico da anidride carbonica e idrogeno con emissioni ridotte del 99% rispetto alla produzione tradizionale.scopri di più >
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AttualitàMela d’Acqua: Il Frutto Tropicale che Conquista per Forma e BeneficiLa mela d’acqua è un frutto tropicale dal sapore tutto da scoprire!scopri di più >
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