• Ricetta Polpette Di Pollo E Zucca

    Polpette di Pollo e Zucca

    Le Polpette di Pollo e Zucca sono un golosissimo e sfizioso secondo piatto, ideale anche come finger food per i buffet o per gli aperitivi. Prepariamole insieme!

  • Ricetta Merluzzo In Crosta

    Merluzzo in Crosta

    Il Merluzzo in Crosta è un gustoso secondo piatto di pesce che si prepara con pochi e semplici ingredienti: Filetto di Merluzzo, Noci, Limone, Parmigiano e Pane!

  • Ricetta Zucchine Ripiene Vegetariane

    Zucchine Ripiene Vegetariane

    Le zucchine ripiene vegetariane sono un’alternativa gustosa e saporita alle classiche zucchine ripiene di carne, e sono adatte sia come antipasto che come seconda portate.

  • Ricetta Spaghetti Con La Mollica

    Spaghetti con la Mollica

    Semplici ma saporiti, gli Spaghetti con la Mollica sono un primo piatto davvero strepitoso preparato con mollica di pane e aglio. Facilissimi da preparare e perfetti per una cena veloce. Ecco come prepararli seguendo la ricetta originale della tradizione.

  • ricetta-messicanini-di-vitello

    Messicanini di Vitello

    I Messicanini di Vitello sono un secondo piatto di carne sfizioso, saporito e gustoso. Originari di Milano, ecco come realizzare questi involtini di vitello!

  • Ricetta Pasta Al Forno Di Pasqua

    Pasta al Forno di Pasqua

    La Pasta al Forno di Pasqua è una gustosa variante della classica Pasta Gratinata arricchita con Uova Sode e Polpette di Carne, perfetta per il pranzo di Pasqua!

  • Lasagne di Carnevale

    Le Lasagne di Carnevale sono un ricchissimo piatto tipico del Sud Italia. Solitamente si preparano il martedì grasso o il giovedì, per la fine della Quaresima.

  • Polpette di Bollito

    Le Polpette di Bollito sono un gustosissimo secondo piatto che potete preparare con il Lesso Avanzato oppure con la Carne di Manzo appositamente Bollita.

  • Spiedini di Polpette

    Gli Spiedini di Polpette sono sfiziose Polpettine di Carne e Cipolla Rossa che potete servire come secondo, come antipasto o come finger food all’aperitivo.

  • Polpette Svedesi

    Carne di Vitello, Carne di Maiale e tante spezie. Scopri con noi la ricetta per preparare in casa le Kottbullar, le famose Polpette Svedesi di Ikea!

  • Penne al Sugo con le Polpette

    Le Penne al Sugo con le Polpette sono un primo piatto sostanzioso preparato con Pasta, Sugo al Pomodoro, Polpette, Olive, Pomodorini e Basilico che stupirà i vostri ospiti!

  • salsa-alle-noci

    Salsa alle Noci

    La Salsa alle Noci è una gustosa cremina di origine ligure che potete utilizzare per condire la pasta oppure per creare delle tartine da servire all’aperitivo!

  • salsa-verde-carne

    Salsa Verde

    La Salsa Verde o “Bagnet Verd” è un condimento tipico piemontese perfetto per accompagnare i bolliti, le uova sode, i crostini di pane oppure i tomini.

- Non sono disponibili ulteriori Guide! -