Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Gli Spiedini di Polpette sono sfiziose Polpettine di Carne e Cipolla Rossa che potete servire come secondo, come antipasto o come finger food all'aperitivo.
Gli Spiedini di Polpette sono sfiziose Polpettine Finger Food che si adattano perfettamente ad ogni occasione: potete servirle come Antipasto, come Secondo Piatto, come Polpettine Fredde per Aperitivo oppure semplicemente come Spiedini per un Buffet.
Facili e veloci da preparare, questi Spiedini Finger Food sono realizzati con Polpette di Carne e Cipolla Rossa. Con pochi e semplici ingredienti potrete portare in tavola delle Polpette Finger Food, Spiedini Sfiziosi che sapranno sicuramente conquistare i vostri ospiti!
Per preparare gli Spiedini di Polpette prendete una ciotola di medie dimensioni e unite il macinato di bovino, il macinato di suino e il macinato di vitello.
Aggiungete il latte, la mollica sbriciolata, un pizzico di pepe, del sale a piacere e mescolate fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Coprite con della pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per mezz’ora.
Pubblicità
Prendete la cipolla, mondatela e tagliatela in 8 spicchi uguali. Passato il tempo di riposo della carne, toglietela dal frigorifero e formate quante più polpettine possibili. Indicativamente dovreste riuscire a formarne 24.
Prendete uno stecchino da spiedo e iniziate ad infilare gli ingredienti seguendo questo ordine: una polpetta, uno spicchio di cipolla, una polpetta, uno spicchio di cipolla, una polpetta. Una volta fatto, passate allo stecchino successivo e continuate fino a terminare gli ingredienti.
Mettete gli spiedini in una padella antiaderente, bagnateli con un filo di olio extravergine d’oliva e fateli cuocere a fiamma bassa su tutti i lati fino a quando saranno perfettamente cotti. Servite gli Spiedini di Polpette ben caldi!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Potete personalizzare gli Spiedini di Polpette con gli ingredienti che preferite: per realizzare le Polpettine potete utilizzare qualsiasi tipo di Macinato di Carne, se non amate le Cipolle potete sostituirle con delle Patate oppure dei Peperoni.
Pubblicità
Consigli
Se volete potete realizzare le Spiedini di Polpette al Forno: per farlo, cuoceteli in forno preriscaldato in modalità statica a 200°C per circa 20-25 minuti.
Conservazione
Gli Spiedini di Polpette andrebbero consumati al momento, ma se avanzano si possono conservare in frigorifero per un giorno, chiusi in un contenitore ermetico.