AntipastiSpiedini di PolpetteGli Spiedini di Polpette sono sfiziose Polpettine di Carne e Cipolla Rossa che potete servire come secondo, come antipasto o come finger food all'aperitivo.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 10 minutiDosi per 2 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaGli Spiedini di Polpette sono sfiziose Polpettine Finger Food che si adattano perfettamente ad ogni occasione: potete servirle come Antipasto, come Secondo Piatto, come Polpettine Fredde per Aperitivo oppure semplicemente come Spiedini per un Buffet.Facili e veloci da preparare, questi Spiedini Finger Food sono realizzati con Polpette di Carne e Cipolla Rossa. Con pochi e semplici ingredienti potrete portare in tavola delle Polpette Finger Food, Spiedini Sfiziosi che sapranno sicuramente conquistare i vostri ospiti!Se cercate altre Ricette di Polpette di Carne Sfiziose, non perdetevi anche le Polpette in Agrodolce, le Polpette di Pane Pugliesi e le famosissime Polpette Svedesi! E ora eccovi la ricetta degli Spiedini di Polpette!Ingredienti per 2 persone200 g di Carne Macinata di Bovino100 g di Carne Macinata di Suino100 g di Macinato di Vitello40 g di Mollìca30 ml di Latte1 Cipolla Rossaq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare gli Spiedini di Polpette prendete una ciotola di medie dimensioni e unite il macinato di bovino, il macinato di suino e il macinato di vitello.Aggiungete il latte, la mollica sbriciolata, un pizzico di pepe, del sale a piacere e mescolate fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Coprite con della pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per mezz’ora.Prendete la cipolla, mondatela e tagliatela in 8 spicchi uguali. Passato il tempo di riposo della carne, toglietela dal frigorifero e formate quante più polpettine possibili. Indicativamente dovreste riuscire a formarne 24.Prendete uno stecchino da spiedo e iniziate ad infilare gli ingredienti seguendo questo ordine: una polpetta, uno spicchio di cipolla, una polpetta, uno spicchio di cipolla, una polpetta. Una volta fatto, passate allo stecchino successivo e continuate fino a terminare gli ingredienti.Mettete gli spiedini in una padella antiaderente, bagnateli con un filo di olio extravergine d’oliva e fateli cuocere a fiamma bassa su tutti i lati fino a quando saranno perfettamente cotti. Servite gli Spiedini di Polpette ben caldi! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete personalizzare gli Spiedini di Polpette con gli ingredienti che preferite: per realizzare le Polpettine potete utilizzare qualsiasi tipo di Macinato di Carne, se non amate le Cipolle potete sostituirle con delle Patate oppure dei Peperoni.ConsigliSe volete potete realizzare le Spiedini di Polpette al Forno: per farlo, cuoceteli in forno preriscaldato in modalità statica a 200°C per circa 20-25 minuti.ConservazioneGli Spiedini di Polpette andrebbero consumati al momento, ma se avanzano si possono conservare in frigorifero per un giorno, chiusi in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento