La Pasta al Forno di Pasqua è una sostanziosa e gustosissima variante della classica Pasta al Forno che si realizza con la Pasta che preferite, Polpette di Macinato e Salsiccia, Sugo di Pomodoro, Besciamella e Uova Sode!
Ideale da realizzare in occasione del Pranzo di Pasqua, questa Pasta al Forno Gratinata con Polpette e Uova Sode è perfetta per le occasioni di festa perché si può tranquillamente preparare in anticipo e consumare in un secondo momento. Se amate i piatti ricchi e saporiti, quella della Pasta al Forno di Pasqua è la ricetta che fa per voi!
Pubblicità
Se siete alla ricerca di altre Ricette di Primi Piatti di Pasqua, date un’occhiata anche alle Lasagne con Ragù di Agnello, le Lasagne ai Carciofi con Pancetta e Taleggio e il Timballo di Pasta con Salsiccia e Carciofi! E ora vi lasciamo alla ricetta della Pasta al Forno di Pasqua!