• Ricetta Lasagne Vegane

    Lasagne Vegane

    Ragù di lenticchie, preparato come se fosse la ricetta tradizionale bolognese, arricchito con besciamella vegana a base di latte di soia sono gli ingredienti necessari per dar vita a delle strepitose Lasagne Vegane.

  • Ricetta Polpette Vegan

    Polpette Vegane

    Ottime al sugo accompagnate da un purè di patate fatto in casa, le Polpette Vegane sono un secondo piatto semplice e veloce ottimo per un pranzo o una cena adatti a tutti i gusti.

  • Ricetta Salame Di Cioccolato Vegano

    Salame di Cioccolato Vegano

    Pochi ingredienti per un dolce vegano di lunga conservazione, ideale per gli ospiti dell’ultimo minuto. Stiamo parlando del Salame di Cioccolato Vegano, buono senza uova, latte né burro.

  • Ricetta Torta Allo Yogurt Vegan

    Torta allo Yogurt Vegan

    La Torta allo Yogurt Vegana è una torta soffice e profumata, una rivisitazione della famosa Torta 7 Vasetti senza Uova, leggera e perfetta anche per gli intolleranti al lattosio e alle uova.

  • Ricetta Crepes Vegane

    Crepes Vegane

    Dolci o salate, le Crepes Vegane saranno in grado di conquistare anche i palati più esigenti. Come molte ricette vegane le differenze con le originali sono impercettibili.

  • Ricetta Torta Della Nonna Vegana

    Torta della Nonna Vegana

    Senza uova, latte né burro, la Torta della Nonna Vegana non potrà che stupirvi con il suo sapore delicato, identico alla ricetta originale e per prepararla bastano davvero pochi ingredienti.

  • Ricetta Pan Di Spagna Vegano

    Pan di Spagna Vegano

    Versatile, soffice e profumato come l’originale, il Pan di Spagna Vegano è la base ideale per le vostre ricette di dolci vegani. La giusta combinazione di fecola, latte di soia e olio, unita a un pizzico di cremor tartaro, garantiranno un dolce leggero e strepitoso.

  • Ricetta Formaggio Di Riso Fatto In Casa

    Formaggio di Riso Fatto in Casa

    Cremoso e delicato, il Formaggio di Riso Fatto in Casa è simile per consistenza al classico stracchino. Ecco come prepararlo con farina, latte e panna di riso, per un prodotto versatile e naturalmente senza lattosio perfetto per le ricette vegane.

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