Latest Posts

  • Macaroni and Cheese

    I Macaroni and Cheese sono una ricetta tipica della tradizione americana che assomiglia ad una Pasta al Forno ai Formaggi e che si prepara in modo semplice!

  • Arrosto di Vitello Ripieno

    L’Arrosto di Vitello Ripieno è un secondo piatto a base di Fesa di Vitello farcita con un Ripieno di Pane Raffermo, Fontina e Aromi! È ideale da gustare sia caldo che freddo!

  • Würstel Mummia di Halloween

    I Würstel Mummia di Halloween sono stuzzichini facili e veloci che potete preparare per la Festa di Halloween dei bambini o per rendere la cena più divertente!

  • Pizzette Facilissime

    La ricetta della Pizzette Facilissime, proprio come dice il nome, è il modo più facile e veloce per preparare delle gustose Pizzette di Sfoglia!

  • fagottini prosciutto e fontina

    Fagottini Prosciutto e Fontina

    I Fagottini Prosciutto e Fontina sono degli sfiziosi finger food salati a base di pasta sfoglia con un cuore filante di prosciutto e fontina. Serviteli all’ora dell’antipasto e il successo è assicurato!

  • Frittata di Porri e Spinaci

    La Frittata di Porri e Spinaci è una ricetta sfiziosa e vegetariana ottima da servire come antipasto o secondo a base di verdure: vediamo insieme come prepararla!

  • Polenta Taragna con i Funghi

    La Polenta Taragna con i Funghi è un secondo piatto o contorno originario della Valtellina. Oggi prepareremo con voi questa irresistibile ricetta dal sapore casereccio!

  • sfogliatine-ai-funghi

    Sfogliatine ai Funghi

    Le Sfogliatine ai Funghi sono un antipasto ideale da servire durante le Feste Natalizie e nei momenti di festa. Ecco come realizzarle in pochi e semplici passaggi!

  • patate-ai-quattro-formaggi

    Patate ai Quattro Formaggi

    Le Patate ai Quattro Formaggi sono un contorno perfetto con il quale stupire i vostri ospiti durante una cena o un pranzo! Ecco come realizzarle!

  • Polenta-Concia

    Polenta Concia

    Una ricetta povera e dal sapore rustico ideata dai contadini e dai pastori che popolavano le aree montane del nord Italia: si tratta della Polenta Concia!

Continua
You've reached the end of my blog.