• Ricetta Spezzatino Con La Zucca

    Spezzatino con la Zucca

    Lo Spezzatino con la Zucca è un gustoso piatto dal sapore autunnale che vi permette di portare in tavola un secondo con contorno in modo davvero semplice.

  • Ricetta Bistecche Salisbury

    Bistecche Salisbury

    Le Bistecche Salisbury sono un gustoso secondo piatto di carne preparato in padella. Facili da realizzare, sono accompagnate da un condimento a base di funghi.

  • Ricetta Coniglio Ai Funghi

    Coniglio ai Funghi

    Il Coniglio ai Funghi è un gustoso secondo piatto della tradizione italiana che si trasforma in un sostanzioso piatto unico grazie all’aggiunta della Polenta.

  • Ricetta Pate Di Milza

    Patè di Milza

    I crostini con il Patè di Milza sono un antipasto tipico toscano. Ecco come prepararli con la ricetta originale, con la milza di vitello e pochi altri ingredienti.

  • Ricetta Carbonada

    Carbonada

    La Carbonada è uno Stufato di Carne di Manzo con Erbe Aromatiche e Spezie tipico della Valle d’Aosta e dei Paesi francofoni come Belgio e sud-est della Francia.

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?