• Ricetta Spezzatino Di Vitello

    Spezzatino di Vitello

    Tenero e perfetto con un contorno semplice di patate o polenta, lo Spezzatino di Vitello è il piatto della domenica per eccellenza. Ecco come cucinarlo mantenendo morbida la carne senza fatica.

  • Ricetta Salsa Bruna

    Salsa Spagnola

    La Salsa Spagnola è una delle cinque Salse Madri, perfetta per accompagnare le carni alla griglia, le patate arrosto, le uova in camicia e il riso lesso.

  • Ricetta Pasta Al Brasato

    Pasta al Brasato

    La Pasta al Brasato è un primo piatto di carne saporito e rustico, perfetto da preparare per un’occasione speciale oppure durante le Festività.

  • Ricetta Pasta Al Ragu Di Ossobuco

    Pasta al Ragù di Ossobuco

    La Pasta al Ragù di Ossobuco è un primo piatto che appartiene alla tradizione del Nord Italia, ideale per servire un ragù fatto in casa diverso dal solito.

  • Ricetta Spezzatino Con La Zucca

    Spezzatino con la Zucca

    Lo Spezzatino con la Zucca è un gustoso piatto dal sapore autunnale che vi permette di portare in tavola un secondo con contorno in modo davvero semplice.

  • Ricetta Bistecche Salisbury

    Bistecche Salisbury

    Le Bistecche Salisbury sono un gustoso secondo piatto di carne preparato in padella. Facili da realizzare, sono accompagnate da un condimento a base di funghi.

  • Ricetta Coniglio Ai Funghi

    Coniglio ai Funghi

    Il Coniglio ai Funghi è un gustoso secondo piatto della tradizione italiana che si trasforma in un sostanzioso piatto unico grazie all’aggiunta della Polenta.

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?