Ricette Cheesecakes con il Mascarpone
La cheesecake (in italiano letteralmente è dolce al formaggio) è un dolce freddo composto da una base di biscotti sbriciolati (solitamente digestive, oppure Plasmon) su cui poggia un alto strato di crema preparata con zucchero, formaggio fresco e altri ingredienti a seconda della propria preferenza.
Questo dolce freddo di origine Americana è ottimo da servire in estate, dopo un pranzo o una cena in compagnia (vi suggerisco la Cheesecake Mojito, imperdibile) e vi permette di prepararlo con tutti gli ingredienti che preferite (o che avete in casa)…non vi resta che dare spazio alla fantasia! Di seguito trovate una raccolta con le migliori cheesecake da cui partire per le vostre creazioni: alle fragole, al limone, al cioccolato oppure ai frutti di bosco!
Ricette Cheesecakes Facili e Veloci
Leggi di piùFiltra le Ricette
La cheesecake (in italiano letteralmente è dolce al formaggio) è un dolce freddo composto da una base di biscotti sbriciolati (solitamente digestive, oppure Plasmon) su cui poggia un alto strato di crema preparata con zucchero, formaggio fresco e altri ingredienti a seconda della propria preferenza.
Questo dolce freddo di origine Americana è ottimo da servire in estate, dopo un pranzo o una cena in compagnia (vi suggerisco la Cheesecake Mojito, imperdibile) e vi permette di prepararlo con tutti gli ingredienti che preferite (o che avete in casa)…non vi resta che dare spazio alla fantasia! Di seguito trovate una raccolta con le migliori cheesecake da cui partire per le vostre creazioni: alle fragole, al limone, al cioccolato oppure ai frutti di bosco!