La Cheesecake all’Anguria è una delle Ricette di Dolci Estivi più buoni e golosi di sempre. L’idea di utilizzare l’Anguria, un frutto tipico di questa calda stagione, è davvero vincente e vi permetterà di servire un dolce particolare particolare. Ottima come fine pasto o per una merenda tra amici, la Ricetta della Cheesecake all’Anguria assomiglia a quella di una qualsiasi Cheesecake fatto salvo il topping finale.
Per prepararla, oltre alla classica base di Biscotti e Burro, utilizzeremo Panna, Mascarpone e Yogurt per dar vita a un ripieno ricco e cremoso, reso compatto dalla presenza della Colla di Pesce. La Cheesecake all’Anguria infatti rientra nella categoria dei Dolci senza Cottura, pertanto necessita di un addensate per poter reggere il taglio. Per la copertura finale, quella al sapore di Anguria, utilizzeremo nuovamente la Colla di Pesce e l’Anguria fresca.
L’anguria, con la sua forma e il solo colore acceso, si presta a moltissime ricette, come i Ghiaccioli all’Anguria, la Pizza di Anguria oppure l’Anguria su stecco, perfetta per i più piccoli.