La Cheesecake alle Albicocche è una golosa torta dal sapore fresco ed estivo che si prepara con ingredienti semplici e che conquisterà tutti i vostri ospiti! Solitamente le Cheesecake si possono preparare cotte o senza cottura e in questa ricetta abbiamo deciso di preparare una Cheesecake Cotta alle Albicocche perché Senza Colla di Pesce, quindi dal sapore molto più delicato.
Questa Cheesecake alle Albicocche con Philadelphia e Mascarpone è preparata con le Albicocche fresche per esaltare il sapore di questo frutto estivo, ma se non riuscite a rinunciare alla Cheesecake alle Albicocche Fresche anche quando le Albicocche non sono di stagione potete utilizzare anche le Albicocche Disidratate o le Albicocche Sciroppate!
Se amate le Torte alle Albicocche, non perdetevi anche la Torta alle Albicocche e la Torta al Cioccolato con Marmellata di Albicocche! E ora eccovi la ricetta della Cheesecake alle Albicocche!