Secondi PiattiBocconcini di Salmone Croccanti con i Corn FlakesI Bocconcini di Salmone con Corn Flakes sono degli sfiziosissimi Bocconcini di Salmone Croccanti ottimi come snack per un aperitivo con gli amici o come secondo piatto per un pranzo o una cena diversi dal solito.Ricetta di Giorgio Loda • 25 Gennaio 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 15 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Bocconcini di Salmone Croccanti con Corn Flakes è una gustosissima ricetta perfetta per un aperitivo diverso dal solito o come secondo piatto per una cena speciale e gustosa.La Ricetta dei Bocconcini di Salmone con Corn Flakes è una ricetta light, facilissima da preparare e ottima se volete un modo gustoso per far mangiare un po’ di pesce ai più piccini. Una ricette perfetta anche per chi è alla ricerca di Ricette Fit senza grassi e completamente senza olio. I Bocconcini di Salmone Croccanti, grazie alla cottura in forno, risulteranno super croccanti senza frittura risultando così molto più leggere e digeribili.A Piacere potete decidere se realizzare i Bocconcini di Salmone con Corn Flakes al Forno o dei Bocconcini di Salmone con Corn Flakes con la Friggitrice ad Aria; nel caso decidiate di cuocerli con la Friggitrice ad Aria vi basterà impostare una temperatura di 180°C per 20-25 minuti o comunque fino a quando non risulteranno bel cotti e croccanti.Altre Ricette con il Salmone:Salmone al VaporeSalmone al FornoSalmone in Crosta di PatateSalmone in Pasta SfogliaSalmone in PadellaSalmone con la Friggitrice ad AriaIngredienti per 4 persone500 g di Filetti di Salmone1 Uovoq.b. di Corn Flakesq.b. di Sale Finoq.b. di Miele di AcaciaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Bocconcini di Salmone Croccanti con Corn Flakes iniziate tagliando i filetti di salmone a cubetti, il più possibile della stessa dimensione.In un piatto sbattete un uomo con un po’ di sale fino ed in un altro mettete dei corn flakes sbriciolandoli leggermente con le mani. Passate i bocconcini prima nell’uovo e poi nei corn flakes facendo attenzione a ricoprire per bene tutti i bocconcini.Disponete ora i bocconcini su di una teglia da forno rivestita con della carta da forno e fate cuocere a 200°C per circa 15-20 minuti.Una volta pronti togliete i bocconcini dal forno, disponeteli su di un piatto da portata e insaporiteli con un po’ di miele di acacia. Ecco che i Bocconcini di Salmone Croccanti con Corn Flakes saranno pronti per essere serviti e guatati accompagnati da della gustosa Salsa Tartara o della Maionese. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeA piacere potete arricchire i vostri Bocconcini di Salmone Croccanti con Corn Flakes aggiungendo all’uovo sbattuto un trito di erbe aromatiche quali rosmarino, salvia e timo.ConservazioneI Bocconcini di Salmone Croccanti con Corn Flakes vanno consumati in giornata. Potete conservali in frigorifero per un giorno ma perderanno la loro croccantezza.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento