Bocconcini di Salmone Croccanti con i Corn Flakes

I Bocconcini di Salmone con Corn Flakes sono degli sfiziosissimi Bocconcini di Salmone Croccanti ottimi come snack per un aperitivo con gli amici o come secondo piatto per un pranzo o una cena diversi dal solito.
Ricetta Bocconcini di Salmone Croccanti con i Corn Flakes
  • Difficoltà Media
  • Preparazione 15 minuti
  • Cottura 20 minuti
  • Dosi per 4 persone

I Bocconcini di Salmone Croccanti con Corn Flakes è una gustosissima ricetta perfetta per un aperitivo diverso dal solito o come secondo piatto per una cena speciale e gustosa.

La Ricetta dei Bocconcini di Salmone con Corn Flakes è una ricetta light, facilissima da preparare e ottima se volete un modo gustoso per far mangiare un po’ di pesce ai più piccini. Una ricette perfetta anche per chi è alla ricerca di Ricette Fit senza grassi e completamente senza olio. I Bocconcini di Salmone Croccanti, grazie alla cottura in forno, risulteranno super croccanti senza frittura risultando così molto più leggere e digeribili.

A Piacere potete decidere se realizzare i Bocconcini di Salmone con Corn Flakes al Forno o dei Bocconcini di Salmone con Corn Flakes con la Friggitrice ad Aria; nel caso decidiate di cuocerli con la Friggitrice ad Aria vi basterà impostare una temperatura di 180°C per 20-25 minuti o comunque fino a quando non risulteranno bel cotti e croccanti.

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Ingredienti per 4 persone

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Procedimento

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  1. Per preparare i Bocconcini di Salmone Croccanti con Corn Flakes iniziate tagliando i filetti di salmone a cubetti, il più possibile della stessa dimensione.
    Ricetta Bocconcini Salmone Corn Flakes 1
    Ricetta Bocconcini Salmone Corn Flakes 2
  2. In un piatto sbattete un uomo con un po’ di sale fino ed in un altro mettete dei corn flakes sbriciolandoli leggermente con le mani. Passate i bocconcini prima nell’uovo e poi nei corn flakes facendo attenzione a ricoprire per bene tutti i bocconcini.
    Ricetta Bocconcini Salmone Corn Flakes 4
    Ricetta Bocconcini Salmone Corn Flakes 5
  3. Disponete ora i bocconcini su di una teglia da forno rivestita con della carta da forno e fate cuocere a 200°C per circa 15-20 minuti.
    Ricetta Bocconcini Salmone Corn Flakes 6
    Ricetta Bocconcini Salmone Corn Flakes 7
  4. Una volta pronti togliete i bocconcini dal forno, disponeteli su di un piatto da portata e insaporiteli con un po’ di miele di acacia. Ecco che i Bocconcini di Salmone Croccanti con Corn Flakes saranno pronti per essere serviti e guatati accompagnati da della gustosa Salsa Tartara o della Maionese. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
    Ricetta Bocconcini Salmone Corn Flakes

Varianti e Alternative

A piacere potete arricchire i vostri Bocconcini di Salmone Croccanti con Corn Flakes aggiungendo all’uovo sbattuto un trito di erbe aromatiche quali rosmarino, salvia e timo.

Conservazione

I Bocconcini di Salmone Croccanti con Corn Flakes vanno consumati in giornata. Potete conservali in frigorifero per un giorno ma perderanno la loro croccantezza.

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