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I Bocconcini di Salmone con Corn Flakes sono degli sfiziosissimi Bocconcini di Salmone Croccanti ottimi come snack per un aperitivo con gli amici o come secondo piatto per un pranzo o una cena diversi dal solito.
I Bocconcini di Salmone Croccanti con Corn Flakes è una gustosissima ricetta perfetta per un aperitivo diverso dal solito o come secondo piatto per una cena speciale e gustosa.
La Ricetta dei Bocconcini di Salmone con Corn Flakes è una ricetta light, facilissima da preparare e ottima se volete un modo gustoso per far mangiare un po’ di pesce ai più piccini. Una ricette perfetta anche per chi è alla ricerca di Ricette Fit senza grassi e completamente senza olio. I Bocconcini di Salmone Croccanti, grazie alla cottura in forno, risulteranno super croccanti senza frittura risultando così molto più leggere e digeribili.
A Piacere potete decidere se realizzare i Bocconcini di Salmone con Corn Flakes al Forno o dei Bocconcini di Salmone con Corn Flakes con la Friggitrice ad Aria; nel caso decidiate di cuocerli con la Friggitrice ad Aria vi basterà impostare una temperatura di 180°C per 20-25 minuti o comunque fino a quando non risulteranno bel cotti e croccanti.
Per preparare i Bocconcini di Salmone Croccanti con Corn Flakes iniziate tagliando i filetti di salmone a cubetti, il più possibile della stessa dimensione.
In un piatto sbattete un uomo con un po’ di sale fino ed in un altro mettete dei corn flakes sbriciolandoli leggermente con le mani. Passate i bocconcini prima nell’uovo e poi nei corn flakes facendo attenzione a ricoprire per bene tutti i bocconcini.
Disponete ora i bocconcini su di una teglia da forno rivestita con della carta da forno e fate cuocere a 200°C per circa 15-20 minuti.
Una volta pronti togliete i bocconcini dal forno, disponeteli su di un piatto da portata e insaporiteli con un po’ di miele di acacia. Ecco che i Bocconcini di Salmone Croccanti con Corn Flakes saranno pronti per essere serviti e guatati accompagnati da della gustosa Salsa Tartara o della Maionese.
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A piacere potete arricchire i vostri Bocconcini di Salmone Croccanti con Corn Flakes aggiungendo all’uovo sbattuto un trito di erbe aromatiche quali rosmarino, salvia e timo.
Conservazione
I Bocconcini di Salmone Croccanti con Corn Flakes vanno consumati in giornata. Potete conservali in frigorifero per un giorno ma perderanno la loro croccantezza.