Secondi PiattiSogliola ImpanataLa Sogliola Impanata è un secondo piatto di pesce light e leggero reso croccante dalla cottura in forno. Scoprite con noi come realizzare questa ricetta amata da grandi e piccini!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Sogliola Impanata è un secondo piatto base di pesce gustoso e dal sapore delicato molto semplice e veloce da realizzare. Simile a quella della Sogliola Fritta ma più leggera, la ricetta di oggi è perfetta da servire anche ai bambini che solitamente non amano il pesce: vi assicuriamo che portando a tavola questo piatto per un pranzo o una cena in famiglia otterrete gli applausi di tutti!I filetti di sogliola vengono passati prima in dell’uovo sbattuto e poi in del pangrattato per essere infine cotti in forno: croccante, dorata e irresistibile la Sogliola Impanata sarà uno dei piatti preferiti e richiesti da tutta la famiglia soprattutto se accompagnata con delle Patatine Fritte!La Sogliola all’Arancia è una golosa alternativa al piatto di oggi che vi consigliamo assolutamente di cucinare. Ora invece vi accompagneremo nelle realizzazione della Sogliola Impanata!Ingredienti per 4 persone500 g di Sogliole1 Uovoq.b. di Pane Grattugiatoq.b. di Saleq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di AglioCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Sogliola Impanata iniziate sbattendo in un piatto fondo l'uovo, aggiustate di sale, insaporite con dell'aglio tritato finemente e rimestate velocemente. Prendete i filetti di sogliola precedentemente puliti e lavati e lasciateli in immersione all'interno dell'uovo per farli insaporire.In un'altro piatto versate del pangrattato e passatevi all'interno la sogliola premendo con le dita la superficie in maniera tale da far aderire completamente il pane. Foderate una teglia con della carta forno, irroratela con un filo d'olio e disponetevi sopra le sogliole, aggiustate di sale se necessario e infornate a 180°C per venti minuti o fino a completa doratura.Una volta pronta servite la vostra Sogliola Impanata ancora ben calda con qualche fetta di limone. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete donare un tocco aromatico in più alla panatura della sogliola aggiungendo del prezzemolo tritato all’uovo sbattuto.ConsigliIl contorno perfetto per questo piatto? Insalata, carote e pomodorini vi assicuriamo che si sposano alla perfezione con la Sogliola Impanata.ConservazioneIl nostro consiglio è quello di consumare al momento la Sogliola Impanata ma, all’occorrenza, potete decidere di conservarla in frigorifero per al massimo un giorno all’interno di un contenitore ermetico di plastica.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento