Secondi PiattiMerluzzo Impanato ai Corn FlakesIl Merluzzo Impanato ai Corn Flakes è un secondo di Pesce perfetto da preparare per i bambini perché gustoso e invitante! Ideale per il pranzo con la famiglia!Ricetta di Giorgio Loda • 30 Giugno 2020Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Merluzzo Impanato ai Corn Flakes è uno di quei piatti salvavita se avete dei bambini e non sapete proprio come far mangiare loro più Pesce! Questa ricetta infatti prevede che il Merluzzo, Pesce Bianco dal sapore delicato, sia impanato con Corn Flakes e Patate, che lo rendono croccante e delizioso!Inoltre il Merluzzo Impanato con Patate e Corn Flakes è cotto in forno, per cui molto più leggero e non troppo calorico, perfetto per un pranzo con tutta la famiglia o una cena dell’ultimo minuto! Questo Merluzzo Impanato Croccante non è solo gustosissimo, ma anche facile e veloce da preparare!Se cercate altre Ricette di Pesce perfette per i bambini, vi consigliamo di provare anche i Nuggets di Pesce, il Filetto di Merluzzo Impanato, la Sogliola Impanata e i Bastoncini di Pesce! E ora scopriamo insieme la ricetta del Merluzzo Impanato ai Corn Flakes!Ingredienti per 4 persone400 g di Filetti di Merluzzo100 g di Patate50 g di Corn Flakes30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato3 cucchiai di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Merluzzo Impanato ai Corn Flakes mettete tutti i corn flakes nel mixer e tritateli finemente fino a ridurli quasi in briciole. Prendete le patate, lavatele, sbucciatele e grattugiatele finemente, poi unite i due ingredienti in una ciotola e mescolate bene. Aggiungete nella ciotola 2 cucchiaini di olio, il sale e il parmigiano e mescolate fino a far amalgamare tutti gli ingredienti.Prendete una teglia da forno e foderatela con la carta forno, poi bagnatela con un filo di olio. Prendete ora i filetti di merluzzo e impanateli con il trito che avete preparato, poi appoggiateli sulla teglia ben distanziati l’uno dall’altro. Se dovesse avanzarvi del trito, spolverizzato sui filetti. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C e cuocete per circa 20 minuti, poi sfornate e servite il Merluzzo Impanato ai Corn Flakes! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete preparare il Pesce Impanato ai Corn Flakes anche con altri tipi di Pesce Bianco come ad esempio la Sogliola, il Branzino o la Spigola.Eventualmente potete aromatizzare maggiormente il tutto aggiungendo un Trito di Erbe Aromatiche a scelta.ConsigliPer realizzare questa ricetta ovviamente vi consigliamo di utilizzare dei Filetti di Merluzzo freschi, ma se non li avete a disposizione potete utilizzare anche quelli surgelati.ConservazioneIl Merluzzo Impanato ai Corn Flakes andrebbe consumato al momento, ma se avanza si può conservare in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento