Secondi PiattiBaccalà FrittoIl Baccalà Fritto è un secondo piatto di pesce che si prepara in soli 10 minuti! Il suo gusto delicato è perfetto anche per far mangiare il pesce ai bambini!Ricetta di Giorgio Loda • 30 Settembre 2018Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 5 minutiCottura 5 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Baccalà Fritto è un secondo piatto di pesce facile e veloce! Pronto il soli 10 minuti, questo Baccalà Fritto dorato e croccante è perfetto anche da servire ai bambini per far mangiare loro il pesce. Spesso io lo preparo anche come stuzzichino per l’apericena con gli amici!Se siete amanti del Baccalà ci sono tantissime ricette che potete preparare con questo ingrediente! Io per esempio vi consiglio di provare il Baccalà in Umido, il Baccalà alla Vicentina e le Polpette di Baccalà! E se vi state chiedendo come fare il Baccalà Fritto, eccovi la ricetta!Ingredienti per 4 persone600 g di Baccalà dissalatoq.b. di Farina 00q.b. di Saleq.b. di Olio di SemiCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Baccalà Fritto iniziate pulendo il baccalà dalla pelle e dalle lische. Ora tagliate il filetto in quadratini di circa 4 centimetri. Versate la farina in un piatto e infarinate completamente i pezzi di baccalà.In una padella fate scaldare dell'abbondante olio e appena arriverà a temperatura fateci cuocere i pezzetti di pesce avendo cura di non riempire troppo la pentola, ma di cuocerli un po' per volta. Cuocete per 3-4 minuti per lato o comunque fino a quando non raggiungeranno una colorazione dorata. Rimuoveteli dalla pentola con una schiumarola e metteteli su un vassoio foderato di carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio. Servite il Baccalà Fritto caldo oppure leggermente tiepido. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConsigliVi consiglio di servire il Baccalà Fritto accompagnato con delle fette di limone tagliate spesse e un bel piatto di Patatine Fritte.ConservazionePotete conservare il Baccalà Fritto a temperatura ambiente in un luogo asciutto, come ad esempio il forno spento, e consumarlo il pasto successivo riscaldandolo in forno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento nicolabrizzi0 28 Novembre 2023 a 12:32 Ottima Accedi per rispondere