Salse e Sughi15 Salse per la Grigliata di CarneTutte le Migliori Salse di Accompagnamento e Condimenti per Esaltare e Arricchire il Sapore della Carne alla Brace durante un Barbecue.Giorgio Loda • 2 Agosto 2024, 9:35 Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine Con l’arrivo della bella stagione inizia anche il momento per eccellenza delle grigliate e dei barbecue! La Carne alla Griglia è davvero amata da tutti, grandi e piccini senza distinzione, eppure per chi è solito mangiarla molto spesso potrebbe risultare a tratti sempre uguale. Non c’è dubbio che la Carne alla Brace sia squisita anche da sola, ma a volte avremmo voglia di arricchirla con qualche Salsa di Accompagnamento. Questo capita soprattutto se prepariamo spesso il barbecue e ci ritroviamo a mangiare salsiccia, petto di pollo, bistecca e costine di maiale alla griglia ogni due per tre. Per questo abbiamo deciso di raccogliere per voi tutte le Migliori Salse di Accompagnamento per Esaltare la Carne alla Brace, in modo che ognuno possa scegliere il Condimento per Carne alla Griglia che preferisce! Il consiglio in più? Realizzate diversi tipi di Salse per la Grigliata di Carne, così che ogni ospite possa scegliere la sua preferita e provare vari abbinamenti! Ma ora bando alle ciance, scopriamo subito insieme Tutte le Migliori Salse per la Carne alla Griglia!1. Salsa VerdeLa Salsa Verde o "Bagnet Verd" è un condimento tipico piemontese perfetto per accompagnare i bolliti, le uova sode, i crostini di pane oppure i tomini.Scopri la RicettaContinua 2. Maionese di Avocado Fatta in CasaLa Maionese di Avocado è una salsa vegan preparata con il famoso frutto che si può utilizzare al posto della classica maionese.Scopri la RicettaContinua 3. Salsa all’AglioLa Salsa all'Aglio (detta anche Salsa Aioli o Aiolì) è una salsa che viene generalmente usata per accompagnare pesce, verdure lessate, carne alla griglia e uova sode.Scopri la RicettaContinua 4. Salsa BarbecueLa Salsa Barbecue è una salsa nata per accompagnare la carne in generale, soprattutto quella alla griglia. Ottima anche con le patatine fritte o nell'hamburger!Scopri la RicettaContinua 5. Salsa Tzatziki, la Ricetta OriginaleLo Tzatziki è una salsa di origine greca con yogurt greco e cetrioli. Viene servito solitamente per accompagnare la pita, l'insalata greca e il gyros.Scopri la RicettaContinua 6. Salsa Verde per GrigliataLa Salsa Verde per Grigliata è uno squisito condimento a base di Olio, Sale, Prezzemolo e Aglio che si prepara per insaporire le Carni della Grigliata!Scopri la RicettaContinua 7. Maionese all’AglioLa Maionese all'Aglio è una salsa molto saporita che si prepara per accompagnare piatti di pesce, verdure lesse, carne lessa oppure grigliata e uova sode.Scopri la RicettaContinua 8. Babaganoush, la Ricetta OriginaleIl Babaganoush è una salsa di origine mediorientale a base di Melanzane, Tahina, Succo di Limone, Aglio e Menta, conosciuta anche come Caviale di Melanzane.Scopri la RicettaContinua 9. Salsa Remoulade, Fatta in CasaLa Salsa Remoulade è una preparazione base di origine francese, perfetta per accompagnare piatti di carne, pesce e verdure, ma anche per arricchire i sandwich.Scopri la RicettaContinua 10. KetchupIl Ketchup è una salsa a base di Pomodoro di origine americana che si utilizza come accompagnamento di hamburger, carne alla griglia e patatine fritte.Scopri la RicettaContinua 11. Salsa Tartara Fatta in Casa, la Ricetta OriginaleLa Salsa Tartara è perfetta non solo con carne e pesce, ma anche in accompagnamento alle Uova Sode. Ecco come preparare questa ricca versione della maionese.Scopri la RicettaContinua 12. Hummus di AvocadoL'Hummus di Avocado è una salsa perfetta per arricchire i vostri piatti. La ricetta base è originaria del Medio Oriente, ma qui le è stato dato un tocco tropicaleScopri la RicettaContinua 13. Muhammara, Crema di Peperoni e NociLa Muhammara è una gustosa Crema di Peperoni e Noci originaria della città di Aleppo, perfetta per accompagnare carne e pesce, o per preparare delle gustose bruschette.Scopri la RicettaContinua 14. Maionese Fatta in Casa, la Ricetta OriginaleLa Maionese è la salsa di accompagnamento per preparazioni salate più diffusa al mondo. Per preparare una perfetta Maionese fatta in Casa bastano tre semplici ingredienti e un po' di attenzione.Scopri la RicettaContinua 15. Salsa di Melanzane e PeperoncinoLa Salsa di Melanzane e Peperoncino è una delle Ricette Estive più buone e versatili, ottima per condire la pasta, le bruschette o da servire insieme alla carneScopri la RicettaContinua
1. Salsa VerdeLa Salsa Verde o "Bagnet Verd" è un condimento tipico piemontese perfetto per accompagnare i bolliti, le uova sode, i crostini di pane oppure i tomini.Scopri la RicettaContinua
2. Maionese di Avocado Fatta in CasaLa Maionese di Avocado è una salsa vegan preparata con il famoso frutto che si può utilizzare al posto della classica maionese.Scopri la RicettaContinua
3. Salsa all’AglioLa Salsa all'Aglio (detta anche Salsa Aioli o Aiolì) è una salsa che viene generalmente usata per accompagnare pesce, verdure lessate, carne alla griglia e uova sode.Scopri la RicettaContinua
4. Salsa BarbecueLa Salsa Barbecue è una salsa nata per accompagnare la carne in generale, soprattutto quella alla griglia. Ottima anche con le patatine fritte o nell'hamburger!Scopri la RicettaContinua
5. Salsa Tzatziki, la Ricetta OriginaleLo Tzatziki è una salsa di origine greca con yogurt greco e cetrioli. Viene servito solitamente per accompagnare la pita, l'insalata greca e il gyros.Scopri la RicettaContinua
6. Salsa Verde per GrigliataLa Salsa Verde per Grigliata è uno squisito condimento a base di Olio, Sale, Prezzemolo e Aglio che si prepara per insaporire le Carni della Grigliata!Scopri la RicettaContinua
7. Maionese all’AglioLa Maionese all'Aglio è una salsa molto saporita che si prepara per accompagnare piatti di pesce, verdure lesse, carne lessa oppure grigliata e uova sode.Scopri la RicettaContinua
8. Babaganoush, la Ricetta OriginaleIl Babaganoush è una salsa di origine mediorientale a base di Melanzane, Tahina, Succo di Limone, Aglio e Menta, conosciuta anche come Caviale di Melanzane.Scopri la RicettaContinua
9. Salsa Remoulade, Fatta in CasaLa Salsa Remoulade è una preparazione base di origine francese, perfetta per accompagnare piatti di carne, pesce e verdure, ma anche per arricchire i sandwich.Scopri la RicettaContinua
10. KetchupIl Ketchup è una salsa a base di Pomodoro di origine americana che si utilizza come accompagnamento di hamburger, carne alla griglia e patatine fritte.Scopri la RicettaContinua
11. Salsa Tartara Fatta in Casa, la Ricetta OriginaleLa Salsa Tartara è perfetta non solo con carne e pesce, ma anche in accompagnamento alle Uova Sode. Ecco come preparare questa ricca versione della maionese.Scopri la RicettaContinua
12. Hummus di AvocadoL'Hummus di Avocado è una salsa perfetta per arricchire i vostri piatti. La ricetta base è originaria del Medio Oriente, ma qui le è stato dato un tocco tropicaleScopri la RicettaContinua
13. Muhammara, Crema di Peperoni e NociLa Muhammara è una gustosa Crema di Peperoni e Noci originaria della città di Aleppo, perfetta per accompagnare carne e pesce, o per preparare delle gustose bruschette.Scopri la RicettaContinua
14. Maionese Fatta in Casa, la Ricetta OriginaleLa Maionese è la salsa di accompagnamento per preparazioni salate più diffusa al mondo. Per preparare una perfetta Maionese fatta in Casa bastano tre semplici ingredienti e un po' di attenzione.Scopri la RicettaContinua
15. Salsa di Melanzane e PeperoncinoLa Salsa di Melanzane e Peperoncino è una delle Ricette Estive più buone e versatili, ottima per condire la pasta, le bruschette o da servire insieme alla carneScopri la RicettaContinua