Salse e SughiSalsa VerdeLa Salsa Verde o "Bagnet Verd" è un condimento tipico piemontese perfetto per accompagnare i bolliti, le uova sode, i crostini di pane oppure i tomini.Ricetta di Andrea Bosetti • 8 Giugno 2021Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiDosi per 10 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa carne lessa è davvero buona, ma capita a volte che a forza di mangiare le stesse cose per anni dopo un po’ purtroppo ci stufano. Per questo motivo oggi vi proponiamo una salsa gustosissima per arricchire i vostri bolliti di carne!La Salsa Verde (o Bagnet Verd) è un condimento di origini piemontesi nata appunto per accompagnare carne o pesce lessi, ma si sposa benissimo anche con i tomini o con delle fette di pane abbrustolito.Preparata con Pane, Prezzemolo, Capperi, Acciughe e Olio Extravergine di Oliva, si prepara in soli 15 minuti ed è davvero semplicissima da fare! Noi l’abbiamo provata anche con la carne ai ferri e vi assicuriamo che ha reso i nostri piatti ancora più deliziosi!Le salse riescono davvero ad arricchire anche il più semplice dei piatti, ecco perché abbiamo preparato per voi anche la golosissima Salsa all’Aglio e la Salsa Tzatziki!Ingredienti per 10 persone200 g di Prezzemoloq.b. di Mollìca (l'equivalente di 2 panini)2 cucchiai di Capperi sott'aceto4 Acciughe1 dl di Olio Extravergine d'Oliva2 Tuorli sodiq.b. di Saleq.b. di Pepeq.b. di AcetoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISTogliete la mollica dai panini e mettetela in una ciotola a bagno nell’aceto.Prendete un frullatore e versate sul fondo l’olio, i tuorli sodi, il prezzemolo, i capperi scolati, l’acciuga, la mollica precedentemente strizzata, il sale e il pepe. Frullate bene fino ad ottenere una Salsa Verde liscia e vellutata. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConsigliLa Salsa Verde si serve con i bolliti oppure è ottima anche con la carne ai ferri. In alternativa potete accompagnarla alle uova sode, ai tomini o ai crostini di pane.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento