
Pitta Calabrese, la Ricetta Originale
La Pitta Calabrese è un pane tipico della Calabria dalla forma a ciambella e molto schiacciato. Ottimo farcito con verdure e tonno, è facile da preparare a casa con la ricetta tipica.
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La Pitta Calabrese è un pane tipico della Calabria dalla forma a ciambella e molto schiacciato. Ottimo farcito con verdure e tonno, è facile da preparare a casa con la ricetta tipica.
Le Ciriole Romane sono tra i tipi di pane più conosciuti a Roma. Vediamo insieme come fare il pane fatto in casa ma soprattutto quali sono i modi migliori per farcirlo alla moda della capitale.
Le Fette Biscottate Fatte in Casa sono il modo migliore per iniziare la giornata. Vediamo come di preparano con la ricetta facile a partire dal pan brioche fino alla doratura finale in forno.
Il Pane di Grano Saraceno con il suo sapore deciso e la consistenza rustica è davvero semplice da preparare in casa. Ecco come fare il pane con la farina di grano saraceno e il Li.Co.Li, la pasta madre liquida.
Il Pane Comodo Fatto in Casa è il pane della tradizione, il pane dalla crosta croccante, dall’interno morbido e alveolato e con un profumo che vi riporterà subito al passato.
I Panini Soffici alle Patate sono una ricetta per preparare il pane fatto in casa in un modo davvero semplice. Perfetti anche per essere congelati, sono dei panini ottimi anche per la merenda.
I Panini all’Olio sono dei panini fatti in casa leggeri e delicati, ottimi da gustare durante le gite fuori porta o un brunch domenicale. Il pane fatto in casa non è mai stato così semplice da preparare.
Il Pane Integrale senza Lievito è molto facile da preparare, dal sapore rustico e dai profumi di una volta. Pronto in pochi passaggi si realizza con farina integrale, bicarbonato e latticello.
Il Soda Bread è un pane senza lievito tipico della tradizione irlandese. Facile e veloce si prepara in soli 10 minuti con Farina Manitoba, Farina Integrale, Bicarbonato e Latte.
Il Pane Fatto in Casa senza Lievito è una ricetta per un pane veloce e senza lievitazione, perfetto se siete di corsa o non sapete come sostituire il lievito. Ecco come otterrete una pagnotta davvero buonissima!
I Panini Fatti in Casa sono dei bocconcini croccanti ideali per accostarsi alla panificazione. Questo impasto per il pane infatti è molto semplice da lavorare e non richiede l’utilizzo della planetaria.
Il Pane Veloce Fatto in Casa è un gustoso pane senza impasto, semplice da preparare o ottimo anche da congelare. Una volta scoperto come fare il pane veloce non smetterete più di prepararlo.
Il Pane in Pentola Senza Impasto, o No Knead Bread, è la ricetta definitiva per il pane fatto in casa, quella che una volta provata non lascerete più. Inventata dal panettiere americano, Jim Lahey è la ricetta furba per fare il pane d’eccellenza.
Bagel con Uova e Bacon: una ricetta americana perfetta per una ricca colazione o il brunch. Scopriamo insieme come realizzare questi fantastici panini col buco!
Il Pane Dolce all’Avocado è una preparazione semplice a base di farina, avocado maturo, latticello e uova. Ecco come prepararlo in modo facile senza bilancia.
Il Pane di Segale o Pane Nero è originario del Nord Europa ma molto apprezzato anche in Italia: gustoso e ricco di fibre è un’ottima alternativa al classico pane bianco.
I Panini Maialini con Würstel sono dei panini farciti a forma di animali, perfetti per un divertente aperitivo, un alternativo pic nic e per stupire i bambini.
Che lo chiamiate Pancarrè o Pane in Cassetta poco importa perché parliamo sempre di lui: il pane quadrato perfetto per Aperitivi, French Toast e Tartine.
I Mini Burger Buns sono la versione mignon del famoso Pane per Hamburger Americano e sono perfetti da servire all’aperitivo o alle feste di compleanno.
Il Pan Bauletto è la versione senza conservanti e fatta in casa del famoso Pane Morbido perfetto sia da farcire con ingredienti dolci che in versione salata.