Il Pane di Naan è il pane indiano più famoso sia India che in tutta l’Asia e il Medio Oriente. Facile e veloce da realizzare, il Pane Naan Indiano richiede un po’ di tempo solamente per la lievitazione: esclusa questa, si prepara in una manciata di minuti.
La Ricetta del Pane di Naan è la ricetta perfetta per preparare il pane senza accendere il forno e utilizzando pochissimi ingredienti facilissimi da reperire: Farina, Lievito di Birra, Acqua, Sale e Yogurt Bianco, anche se ne esistono davvero tantissime varianti. Tradizionalmente il Naan viene cotto nel forno tandoori, ma in questa ricetta realizzeremo il Pane Naan in Padella: anche se il metodo di cottura è differente, vi assicuriamo che otterrete un pane morbido proprio come quello della ricetta originale indiana!
Pubblicità
Perfetto per le calde giornate estive il Pane Naan è un ottimo pane da accompagnare con una bella Insalata Cremosa di Tonno e Avocado un’Insalata di Ceci, Pomodori e Cetrioli o una gustosa e tipica Insalata Calabrese.
Altre Ricette per il Pane Fatto in Casa: