LievitatiCloud Bread ProteicoIl Cloud Bread Proteico è un pandolce soffice perfetto per la vostra colazione e per le vostre merende proteiche. Vediamo insieme come preparare questa ricetta facile e veloce che stravolgerà la vostra idea di dolcezza e morbidezza.Ricetta di Giorgio Loda • 6 Febbraio 2023Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 20 minutiDosi per 1 paninoGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaTrovare idee salutari e ricche di proteine per colazione o per la merenda spesso non è semplice. Per questo oggi vi veniamo in soccorso con la ricetta del Cloud Bread Proteico: un pandolce dietetico che potete inserire nelle vostre giornate senza dover aver paura delle calorie in eccesso o dover impazzire per ideare delle ricette fit e ricche di proteine!Questo Pandolce infatti è soffice proprio come le classiche torte da colazione, ma ha la morbidezza delle nuvole e la salubrità delle migliori ricette dietetiche. Inoltre, abbiamo deciso di aggiungere un tono rock al nostro Cloud Bread Proteico abbinandolo a delle Gocce di Cioccolato Fondente: sapevamo di farvi felici!Per altri dolci per la colazione vi consigliamo di provare il il Plumcake alla Banana con Mirtilli, perfetto abbinamento tra dolce e aspro, la Torta di Banane e Mandorle dall’aroma intenso e perfetta per la colazione e infine il Plumcake alla Banana con Gocce di Cioccolato, ideale anche per i più piccoli.E ora andiamo subito a vedere come preparare questi morbidissimi e gustosissimi Cloud Bread Proteico!Ingredienti per 1 panino110 g. di Albumi40 g. di Stevia20 g. di Maizena (Amido di Mais)50 g. di Gocce di Cioccolato (fondente)q.b. di Aroma Naturale di VanigliaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISVersate l’albume in una ciotola e aggiungeteci qualche goccia di aroma di vaniglia e la stevia.Montate quindi il composto a neve con un frullatore o con una planetaria.Una volta montato il tutto e ottenuta una consistenza plastica aggiunte la maizena e girete delicatamente il composto senza smontare gli albumi.Aggiungete ora le gocce di cioccolato fondente al composto e preparate una terrina, coperta da carta forno, in cui disporlo.Disponete il composto sulla terrina e dategli una forma grossolanamente sferica.Infornate ora la vostra teglia e lasciate cuocere il tutto per circa 15/20 minuti a 180°C, finché non raggiunge un aspetto tostato.Infine, sfornatelo e gustatevi tutta la leggerezza e la dolcezza di questa nuvola di sapore. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete provare in alternativa alla stevia anche ad usare del miele di acacia o di castagno, per dare una nota più dolciastra e fruttata.ConsigliUsate un cioccolato amaro (fondente al 72% almeno) per esaltare al massimo il goloso contrasto che esso andrà a creare nel vostro cloud bread.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento