Il Cornbread o Pane di Mais è un sofficissimo e fragrante Pane Senza Lievitazione a base di farina di mais e mais in scatola, che gli conferiscono un tipico sapore agrodolce che si sposa alla perfezione con moltissimi piatti della tradizione americana. Facile e veloce da preparare, la Ricetta del Pane di Mais prevede ingredienti molto semplici tra cui il Latticello che rende l’impasto incredibilmente morbido, donando un sapore più ricco alla ricetta.
Pubblicità
Il Cornbread Ricetta Originale del Sud degli Stati Uniti, è proprio una delle tipiche portate per la Festa del Ringraziamento, anche se viene preparato in numerose altre occasioni abbinandolo ad esempio a grigliate di carne, buffet o piatti dal fondo cremoso in cui poterlo intingere e fare una golosa scarpetta.
Se siete alla ricerca di altre Ricette per la Festa del Ringraziamento vi consigliamo di preparare anche il tipico Tacchino Ripieno, da accompagnare con una saporita Salsa ai Mirtilli Rossi e per concludere una golosa Pumpkin Pie. Se invece volete provare altre stuzzicanti Ricette con Mais preparate una cremosa Vellutata di Mais, delle saporite Frittelle o la Torta di Mais e Ricotta.
E ora preriscaldiamo il forno e allacciamo i grembiuli: oggi sforniamo insieme un fragrante e sofficissimo Cornbread o Pane di Mais, seguendo la Ricetta Originale Americana!