• Ricetta Spezzatino Di Maiale Con Le Verza

    Spezzatino di Maiale con le Verza

    Lo Spezzatino di Maiale e Verza è un secondo piatto dal gusto ricco e saporito ma molto semplice da preparare; è perfetto per le cene in famiglia e ottimo se accompagnato con polenta o purè.

  • Cassoeula

    La Cassoeula è un piatto unico che appartiene alla tradizione gastronomica milanese più povera: è preparata infatti con le parti meno pregiate del Maiale e le Verza!

  • risotto-alla-verza

    Risotto alla Verza

    Il Risotto alla Verza è un primo piatto vegetariano a base di questa varietà di cavolo. Ecco come realizzarlo in maniera davvero facile e veloce!

  • Involtini di Verza

    Gli Involtini di Verza sono un secondo piatto tipico del Nord Italia. Ripieni di Salsiccia e Fontina, sono perfetti per una cena con i parenti o gli amici.

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?