Secondi PiattiBocconcini di Pollo Stufati con le VerzeI Bocconcini di Pollo Stufati con le Verze sono un secondo piatto di carne leggero e saporito, un'idea diversa per cucinare il petto di pollo con tante verdure in meno di mezz'ora.Ricetta di Giorgio Loda • 29 Settembre 2020Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaSe non sapete cosa cucinare per cena e cercate una ricetta che sia leggera ma allo stesso tempo gustosa, i Bocconcini di Pollo Stufati con le Verze sono ciò che fa al caso vostro. Come per tutte le ricette con il petto di pollo, anche in questo caso la cottura sarà piuttosto veloce e, grazie alla naturale tenerezza della carne, questo piatto piacerà proprio a tutti. I Bocconcini di Pollo in Padella sono una sorta di spezzatino di pollo reso saporito dalle verdure e dalla cottura veloce. Se quindi state cercando qualche idea diversa dal solito su come cucinare il petto di pollo, i Bocconcini di Petto di Pollo Stufati con le Verze fanno al caso vostro. Pochi ingredienti, infatti oltre a quelli già citati vi serviranno solo del Brodo Vegetale e del Concentrato di Pomodoro, per un secondo piatto di carne light ma gustoso. Tra le altre ricette per il petto di pollo in padella vi consigliamo di provare i Bocconcini di Pollo con Pomodorini e Zucca, perfetti per l’autunno, i Bocconcini di Pollo al Pomodoro con Patate e Olive, leggeri e saporiti, e infine gli sfiziosi Bocconcini di Pollo allo Zafferano, una vera golosità!Ingredienti per 4 persone500 g di Petto di Pollo2 Carote300 g di Verza1 cucchiaio di Concentrato di pomodoro2 cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva50 g di Burro1 foglia di Alloroq.b. di Vino Biancoq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Bocconcini di Pollo Stufati con le Verze cominciate sbucciando le carote e grattugiandole con una grattugia a fori grossi. Affettate poi piuttosto finemente la verza e tenete entrambe le verdure da parte.Procuratevi un tagliere e un coltello per carne e riducete il petto di pollo a tocchetti di un centimetro di lato circa.In una padella sciogliete il burro con l’olio e rosolate i bocconcini di pollo con un pizzico di sale per qualche minuto, sfumando con un po’ di vino bianco giusto il tempo di sigillare la carne.Trasferiteli poi su un piatto, lasciando il condimento in padella, e iniziate la cottura delle verdure. Stufate carote e verza con un pizzico di sale, l’alloro e un mestolo di brodo per circa 5 minuti.Unite quindi i bocconcini di pollo e fate insaporire per qualche altro minuto.Unite un altro mestolo di brodo in cui avrete sciolto il concentrato di pomodoro, un pizzico di sale e uno di pepe e cuocete 10 minuti fino a che la carne non risulterà tenera.Servite i vostri Bocconcini di Pollo Stufati con le Verze in Padella ben caldi accompagnati da dell’ottimo pane casereccio. La Scarpettà sarà obbligatoria! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete sostituire la verza con del cavolo cappuccio e rendere la ricetta ancora più saporita sfumando le verdure con della salsa di soia o aggiungendo un po’ di peperoncino.ConsigliPotete preparare anche con qualche ora di anticipo i bocconcini di pollo in padella e riscaldarli poco prima di mettervi a tavola.ConservazioneI Bocconcini di Pollo Stufati con le Verze si conservano in frigorifero, in un contenitore ermetico, per 2-3 giorni. Vi consigliamo di riscaldarli in padella prima di consumarli.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento