Quando arriva l’Autunno, nel reparto ortofrutta del supermercato fanno la loro comparsa i Funghi e le Verze, due ingredienti simbolo di questa stagione. Se cercate un modo per valorizzarli e renderli protagonisti dei vostri piatti, gli Involtini di Verza alla Boscaiola sono la ricetta che fa per voi.
Le Foglie di Verza sbollentate racchiudono un goloso ripieno a base di Funghi, Besciamella e Scamorza davvero irresistibile. Il tutto viene poi arricchito da una saporita Salsa al Pomodoro che cotta in forno concentra tutto il suo sapore dando vita a un Secondo Piatto strepitoso, ideale da servire insieme a un Purè di Patate o a della Polenta.
Pubblicità
Se siete alla ricerca di altre Ricette di Involtini vi consigliamo di provare gli Involtini di Zucchine in Padella, gli Involtini di Zucchine Grigliate con Prosciutto e Formaggio e gli Involtini di Petto di Pollo con Feta, Erbe Aromatiche e Pancetta.