Torte SalateTorta Salata con Cavolo, Radicchio e CaroteLa Torta Salata con Cavolo, Radicchio e Carote è una ricetta semplice, perfetta per l'inverno. Ricca di sapore e dal guscio croccante, è davvero irresistibile.Ricetta di Giorgio Loda • 22 Gennaio 2020Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 20 minutiCottura 1 oraDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Torta Salata con Cavolo, Radicchio e Carote è una delle Torte Salate ideali per l’inverno: semplicissima da preparare, è ideale anche per chi sta muovendo i primi passi in cucina e cerca qualcosa di gustoso, salutare e genuino in tavola..Per preparare la Torta Salata con Cavolo, Radicchio e Carote utilizzeremo tutti gli ingredienti che la stagione fredda ci offre: Radicchio, Cavolo Verza e Carote, ma anche Cipolle per rendere il ripieno ancora più saporito. A questi ingredienti andranno poi aggiunte Uova, Panna e Emmental per rendere il ripieno della Pasta Sfoglia ancora più buono.Tra le altre Ricette con il Cavolo perfette per l’Inverno vi consigliamo di provare lo Spezzatino di Maiale con le Verza, l’Insalata di Cavoli con Cipolla e Peperoncino oppure l’Insalata di Cavolo.Ingredienti per 4 persone1 rotolo di Pasta Sfoglia200 g di Verza1 di Radicchio2 Carote2 Cipolle100 ml di Panna Fresca2 Uova100 g di Emmentalq.b. di Olio Extravergine d'OlivaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Torta Salata con Cavolo, Radicchio e Carote cominciate dalla verdure. Tagliate a listarelle piuttosto sottili il radicchio e la verza, affettate la cipolla, sbucciate la carota e grattugiatela con la grattugia a fori grossi.Trasferite il tutto in padella con 3 cucchiai abbondanti di olio e condite con una presa di sale. Lasciate stufare le verdure a fiamma media per 15-20 minuti fino a che non saranno tenere e l’acqua di vegetazione evaporata.Trasferitele in una ciotola e lasciatele intiepidire prima di unire le uova, la panna e il formaggio tagliato a cubetti.Srotolate la pasta sfoglia e trasferitela in uno stampo rotondo da 24 cm adatto alla cottura in forno. Versate il ripieno e ripiegate i bordi in eccesso quindi infornate a 200°C per 40 minuti.Lasciate intiepidire la Torta Salata con Cavolo, Radicchio e Carote prima di servirla in modo da dare tempo al ripieno di compattarsi. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer una versione più leggera di questa torta salata, potete sostituire la panna con la ricotta.ConservazionePotete conservare la Torta Salata con Cavolo, Radicchio e Carote in frigorifero, avvolta nella carta stagnola, per 2-3 giorni. È ottima gustata sia a temperatura ambiente che leggermente riscaldata in padella o al forno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento