ContorniVerze in PadellaLe Verze in Padella sono uno sfizioso contorno autunnale facile e veloce da preparare perfetto per accompagnare secondi piatti di carne o come farcitura per gustosi crostini per l'aperitivo.Ricetta di Giorgio Loda • 12 Settembre 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 40 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Verze in Padella sono un gustoso contorno vegetariano di stagione tipico dell’autunno, perfette per accompagnare gustosi secondi piatti di carne.La Ricetta delle Verze in Padella è una ricetta facile e veloce che potete arricchire a piacere con spezie, concentrato di pomodoro o formaggio grattugiato. Il gusto tipico del Cavolo Verza fa si che questo sfizioso contorno con la verza sia perfetto per accompagnare non solo secondi piatti di carne come stufati o brasati ma anche con piatti più semplici come le uova, siano esse sode o al tegamino.Il Cavolo Verza in Padella, conosciuto anche come Verze Stufate, è un perfetto contorno autunnale che ben si presta anche a fare la sua comparsa sulla tavola delle feste durante i pranzi o le cene delle Feste di Natale accompagnando al meglio bolliti, Cappone in Brodo o un imperdibile Cotechino.Altre Ricette con la Verza:10 Imperdibili Ricette con la VerzaInvoltini di Verza, la Ricetta della TradizioneLasagne con Broccoli e VerzaRisotto alla VerzaSpezzatino di Maiale con le VerzaUova al Tegamino con la VerzaVerza e Salsiccia in PadellaCassoeula, la Ricetta della TradizioneIngredienti per 4 persone1 kg di Verza1/2 di Cipollaq.b. di Olio d'Olivaq.b. di Sale Finoq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Verze in Padella pulite e tritate a cubetti la mezza cipolla, pulite la verza privandola delle prime foglie esterne e poi affettatela a strisce sottili.Mettete in una padella un filo di olio, la cipolla a cubetti e fate soffriggere per qualche istante. Quando la cipolla sarà ben appassita e dorata aggiungete la verza fatta a strisce sottili, salate pepate, coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco dolce.Controllate di tanto in tanto rimestando per bene e, al bisogno, se necessario aggiungete un po’ di acqua o del brodo vegetale per agevolare la cottura.Quando la Verza in Padella risulterà ben tenera e cotta, spegnete il fuoco e servire. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete arricchire le vostre Verze in Padella con un po’ di paprika (dolce o piccante), della curcuma o un cucchiaio di concentrato di pomodoro disciolto in un po’ di acqua tiepida o brodo vegetale. A piacere potete, una volta ultimata la cottura, terminare con una generosa spolverata di Grana Padano (o Parmigiano) grattugiato, mescolando poi per bene il tutto.ConsigliPer ottenere delle perfette Verze in Padella vi consigliamo una cottura dolce e lunga, più cuoceranno più saranno saporite e tenere.ConservazioneLe Verze in Padella si conservano in frigorifero in un recipiente ben chiuso per 2-3 giorni senza nessun problema.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento