Secondi PiattiUova al Tegamino con la VerzaLe Uova al Tegamino con la Verza sono un gustosissimo secondo piatto vegetariano che si prepara in modo facile, veloce e con pochissimi ingredienti.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Uova al Tegamino con la Verza sono un gustosissimo secondo piatto vegetariano facile e veloce da realizzare, perfetto da servire in padella e che si prepara con pochi e semplici ingredienti. Realizzate con Verze, Uova, Peperoncino in Polvere, Sale e Pepe, queste Uova Fritte in Padella con le Verza sono il piatto perfetto per quando avete poco tempo a disposizione, ma non volete rinunciare al gusto.Queste Uova all’Occhio di Bue con le Verze sono ideali per un pranzo in famiglia, ma diventano perfette anche per una cena dell’ultimo minuto con gli amici, soprattutto se tra loro ci sono persone che seguono un regime alimentare vegetariano. Inoltre le Uova Fritte in Padella con la Verza sono ideali se avete ospiti improvvisi per cena e non sapete proprio cosa preparare!Se siete alla ricerca di altre Ricette con le Uova in Padella con le Verdure non perdetevi anche le Uova al Tegamino con la Zucca, le Uova con Verdure e le Uova in Purgatorio! E ora vi lasciamo alla ricetta delle Uova al Tegamino con la Verza!Ingredienti per 4 persone4 Uova1 Verza2 cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva1 spicchio di Aglio180 ml di Acquaq.b. di Peperoncino in Polvereq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Uova al Tegamino con la Verza iniziate tagliando a metà la verza, sciacquandola sotto l’acqua corrente fredda, asciugandola con la carta assorbente da cucina e tagliandola successivamente a spicchi molto sottili.In un’ampia padella antiaderente fate rosolare l’aglio nell’olio extravergine d’oliva per qualche minuto. Quando inizia a scurirsi, rimuovetelo dalla padella e aggiungete le verze. Regolate di sale, insaporite con il peperoncino, bagnate con l’acqua e fate cuocere a fiamma bassa per circa 5-10 minuti, o comunque fino a quando l’acqua è sparita.Rompete le uova direttamente sulle verze e proseguite la cottura per altri 5-10 minuti, a seconda di come preferite la cottura delle uova. Una volta raggiunta la consistenza che desiderate spegnete il fuoco, insaporite con del peperoncino in polvere e servite le Uova al Tegamino con la Verza ben calde! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete realizzare le Uova al Tegamino con la Verza anche utilizzando il Cavolo Verza. Se non amate il piccante potete omettere il Peperoncino.ConsigliVi consigliamo di servire le Uova al Tegamino con la Verza direttamente nella pentola in cui le avete preparate, per non rovinare la spettacolarità del piatto.ConservazioneLe Uova al Tegamino con la Verza vanno rigorosamente consumate al momento.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento robiarfi 8 Novembre 2023 a 12:42 Buonissime! Accedi per rispondere Il Cuciniere 8 Novembre 2023 a 22:03 😍😍😍 complimenti, riuscite benissimo!!!