Uova al Tegamino con la Verza

Le Uova al Tegamino con la Verza sono un gustosissimo secondo piatto vegetariano che si prepara in modo facile, veloce e con pochissimi ingredienti.
Ricetta Uova al Tegamino con la Verza
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 20 minuti
  • Dosi per 4 persone

Pubblicità

Le Uova al Tegamino con la Verza sono un gustosissimo secondo piatto vegetariano facile e veloce da realizzare, perfetto da servire in padella e che si prepara con pochi e semplici ingredienti. Realizzate con Verze, Uova, Peperoncino in Polvere, Sale e Pepe, queste Uova Fritte in Padella con le Verza sono il piatto perfetto per quando avete poco tempo a disposizione, ma non volete rinunciare al gusto.

Pubblicità

Queste Uova all’Occhio di Bue con le Verze sono ideali per un pranzo in famiglia, ma diventano perfette anche per una cena dell’ultimo minuto con gli amici, soprattutto se tra loro ci sono persone che seguono un regime alimentare vegetariano. Inoltre le Uova Fritte in Padella con la Verza sono ideali se avete ospiti improvvisi per cena e non sapete proprio cosa preparare!

Se siete alla ricerca di altre Ricette con le Uova in Padella con le Verdure non perdetevi anche le Uova al Tegamino con la Zucca, le Uova con Verdure e le Uova in Purgatorio! E ora vi lasciamo alla ricetta delle Uova al Tegamino con la Verza!

Ingredienti per 4 persone

Copia Lista Ingredienti
Apri in App

Pubblicità

Procedimento

Scarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATIS
  1. Per preparare le Uova al Tegamino con la Verza iniziate tagliando a metà la verza, sciacquandola sotto l’acqua corrente fredda, asciugandola con la carta assorbente da cucina e tagliandola successivamente a spicchi molto sottili.
  2. In un’ampia padella antiaderente fate rosolare l’aglio nell’olio extravergine d’oliva per qualche minuto. Quando inizia a scurirsi, rimuovetelo dalla padella e aggiungete le verze. Regolate di sale, insaporite con il peperoncino, bagnate con l’acqua e fate cuocere a fiamma bassa per circa 5-10 minuti, o comunque fino a quando l’acqua è sparita.
  3. Pubblicità

  4. Rompete le uova direttamente sulle verze e proseguite la cottura per altri 5-10 minuti, a seconda di come preferite la cottura delle uova. Una volta raggiunta la consistenza che desiderate spegnete il fuoco, insaporite con del peperoncino in polvere e servite le Uova al Tegamino con la Verza ben calde! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Varianti e Alternative

Potete realizzare le Uova al Tegamino con la Verza anche utilizzando il Cavolo Verza. Se non amate il piccante potete omettere il Peperoncino.

Pubblicità

Consigli

Vi consigliamo di servire le Uova al Tegamino con la Verza direttamente nella pentola in cui le avete preparate, per non rovinare la spettacolarità del piatto.

Conservazione

Le Uova al Tegamino con la Verza vanno rigorosamente consumate al momento.

Pubblicità

Commenti

    1. Redazione Club delle Ricette

      😍😍😍 complimenti, riuscite benissimo!!!