Le Lasagne sono il piatto per eccellenza dei giorni di festa: il loro sapore ricco, la consistenza cremosa e la versatilità le rendono uno dei piatti più apprezzati di sempre. Le Lasagne con Ragù di Carne e Cavolo sono una variante della ricetta classica arricchita con Cavolo Verza stufato in padella.
Per preparare la Ricetta delle Lasagne con Ragù di Carne e Cavolo vi occorrono oltre alla classica Sfoglia per Lasagne, della Besciamella, del Ragù di Carne e del Cavolo Verza. Quest’ultimo andrà stufato in padella e aggiunto tra i vari strati. Per rendere queste Lasagne con Ragù di Carne e Verdure ancora più sfiziose, è stato aggiunto dell’Emmental grattugiato: il suo sapore dolce infatti si sposa alla perfezione con tutti gli altri aromi del piatto.
Tra le tante Ricette di Lasagne perfette per ogni occasione ci sono le Lasagne alla Zucca, le Lasagne con i Broccoli e le Lasagne di Zucchine e Prosciutto.