• Ricetta Pasta Al Brasato

    Pasta al Brasato

    La Pasta al Brasato è un primo piatto di carne saporito e rustico, perfetto da preparare per un’occasione speciale oppure durante le Festività.

  • Ricetta Cacciucco Di Terra

    Cacciucco di Terra

    Il Cacciucco di Terra è un secondo piatto di carne che appartiene alla tradizione toscana. Con pollo, maiale, salsa di pomodoro e cipolle, è un piatto povero ma ricco di gusto.

  • Ricetta Carbonada

    Carbonada

    La Carbonada è uno Stufato di Carne di Manzo con Erbe Aromatiche e Spezie tipico della Valle d’Aosta e dei Paesi francofoni come Belgio e sud-est della Francia.

  • Ricetta Ragu Di Carne E Fagioli

    Ragù di Carne e Fagioli

    Il Ragù di Carne e Fagioli è un gustosissimo Sugo che si prepara in modo davvero semplice e con pochi ingredienti. Perfetto per una Pasta diversa dal solito.

  • Agnolini

    Gli Agnolini sono un piatto tipico della Cucina Mantovana composto da pasta all’uovo ripiena di carne e solitamente servita in brodo durante le Festività.

  • Arrosto di Manzo ai Mirtilli

    L’Arrosto di Manzo ai Mirtilli è un secondo piatto dal sapore molto particolare: il sapore aspro dei Mirtilli incontra il gusto della carne in un risultato davvero speciale.

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?