• Ricetta Cacciucco Di Terra

    Cacciucco di Terra

    Il Cacciucco di Terra è un secondo piatto di carne che appartiene alla tradizione toscana. Con pollo, maiale, salsa di pomodoro e cipolle, è un piatto povero ma ricco di gusto.

  • Ricetta Carbonada

    Carbonada

    La Carbonada è uno Stufato di Carne di Manzo con Erbe Aromatiche e Spezie tipico della Valle d’Aosta e dei Paesi francofoni come Belgio e sud-est della Francia.

  • Ricetta Ragu Di Carne E Fagioli

    Ragù di Carne e Fagioli

    Il Ragù di Carne e Fagioli è un gustosissimo Sugo che si prepara in modo davvero semplice e con pochi ingredienti. Perfetto per una Pasta diversa dal solito.

  • Agnolini

    Gli Agnolini sono un piatto tipico della Cucina Mantovana composto da pasta all’uovo ripiena di carne e solitamente servita in brodo durante le Festività.

  • Arrosto di Manzo ai Mirtilli

    L’Arrosto di Manzo ai Mirtilli è un secondo piatto dal sapore molto particolare: il sapore aspro dei Mirtilli incontra il gusto della carne in un risultato davvero speciale.

  • ricetta-brodo-di-carne

    Brodo di Carne

    Il Brodo di Carne è una ricetta alla base di tante preparazioni. Facile da realizzare, utilizzatelo per i vostri risotti, minestre o secondi piatti di carne!

  • Manzo alla Stroganoff

    Il Manzo alla Stroganoff è un secondo piatto a base di carne di origine russa. Accompagnata da funghi e cipolle, ecco come realizzare questa squisita pietanza!

  • agnolotti-in-brodo

    Agnolotti in Brodo

    Gli Agnolotti in Brodo sono un primo piatto di pasta ripiena di origine piemontese dalle proprietà corroboranti. Perfetti da preparare nelle cene d’inverno!

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?