• Pasta alla Caporalessa

    La Pasta alla Caporalessa è un primo piatto tipico della cucina napoletana ricco e saporito grazie non solo alle melanzane ma anche alla mozzarella, le olive e il parmigiano che la arricchiscono e la rendono unica.

  • polpette-di-Formaggio

    Crocchette di Formaggio

    Le Crocchette di Formaggio sono delle gustosissime palline di formaggio impanate che al primo morso rivelano un cuore morbido e filante!

  • Ricetta Banane Fritte Ai Corn Flakes

    Banane Fritte ai Corn Flakes

    Che siate friggitori seriali o semplicemente grandi golosi, non potete lasciarvi sfuggire le Banane Fritte ai Corn Flakes. Croccanti fuori e cremose all’interno, sono perfette non solo per la merenda ma anche come dolce di fine pasto

  • Gnocco Fritto, la Ricetta Originale

    Lo Gnocco Fritto è un famosissimo piatto di origine emiliane che si prepara per accompagnare formaggi e salumi durante l’antipasto. Conosciuto anche come Crescentine o Torta Fritta è perfetto per aperitivi tra amici o cene.

  • Ricetta Castagnole Di Carnevale

    Castagnole di Carnevale

    Le Castagnole sono il tipico dolce di Carnevale! Queste deliziose palline fritte sono diffuse in tutte le regioni di’Italia e vengono proposte in tantissime varianti, ma oggi scopriremo insieme la ricetta originale per preparare queste deliziosissime Castagnole Fritte!

  • Ricetta Tater Tots Al Formaggio

    Tater Tots al Formaggio

    Le Tater Tots al Formaggio sono una ricetta americana simile alle Crocchette di Patate. Ripiene di Cheddar, sono perfette per l’aperitivo o come contorno.

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?