
Polpette di Amaranto
Le Polpette di Amaranto sono un secondo piatto vegetariano facile da preparare. Ecco come cucinare l’amaranto in modo semplice e trasformarlo in sfiziose polpette arricchite con patate.
Inserisci qui il tuo indirizzo email e ti invieremo subito una nuova Password.
Le Polpette di Amaranto sono un secondo piatto vegetariano facile da preparare. Ecco come cucinare l’amaranto in modo semplice e trasformarlo in sfiziose polpette arricchite con patate.
La Panissa alla Genovese è una ricetta tipica della Liguria. Preparata unicamente con acqua e farina di ceci, viene servita condita con olio e limone oppure tagliata a fettine e fritta.
La Pasta alla Caporalessa è un primo piatto tipico della cucina napoletana ricco e saporito grazie non solo alle melanzane ma anche alla mozzarella, le olive e il parmigiano che la arricchiscono e la rendono unica.
Gli Strauben sono Frittelle Dolci Tirolesi tipiche dell’Alto Adige. Facili e veloci da preparare, si realizzano tutto l’anno e sono perfette per Carnevale.
Le Crocchette di Formaggio sono delle gustosissime palline di formaggio impanate che al primo morso rivelano un cuore morbido e filante!
Che siate friggitori seriali o semplicemente grandi golosi, non potete lasciarvi sfuggire le Banane Fritte ai Corn Flakes. Croccanti fuori e cremose all’interno, sono perfette non solo per la merenda ma anche come dolce di fine pasto
Lo Gnocco Fritto è un famosissimo piatto di origine emiliane che si prepara per accompagnare formaggi e salumi durante l’antipasto. Conosciuto anche come Crescentine o Torta Fritta è perfetto per aperitivi tra amici o cene.
Le Polpette di Patate Ripiene ai Funghi sono una delle ricette vegetariane più buone di sempre. Ecco la ricetta facile e qualche suggerimento per servirle.
Le Castagnole sono il tipico dolce di Carnevale! Queste deliziose palline fritte sono diffuse in tutte le regioni di’Italia e vengono proposte in tantissime varianti, ma oggi scopriremo insieme la ricetta originale per preparare queste deliziosissime Castagnole Fritte!
I Panzerotti alla Marmellata sono un dolce con la Confettura di Mirtilii davvero veloce. Sono perfetti per colazione e merenda, ma anche come finger food dolce.
Le Tater Tots al Formaggio sono una ricetta americana simile alle Crocchette di Patate. Ripiene di Cheddar, sono perfette per l’aperitivo o come contorno.
Le Frittelle di Castagne sono un dolce semplicissimo da preparare, totalmente senza glutine e con solo tre ingredienti: Farina di Castagne, Acqua e Rum.
Ottimi come contorno o per l’aperitivo, i Friggitelli in Pastella, realizzati con i peperoncini dolci del meridione, sono un finger food che stupirà tutti.
Croccante fuori grazie alla doppia panatura, filante e golosa dentro. Ecco la ricetta della Mozzarella in Carrozza preparata alla maniera napoletana.
Ottime sia come antipasto che come contorno, queste Frittelle di Zucca Salate sono un piatto autunnale facile e veloce da realizzare che vi conquisterà.
La Ricetta Originale del McChicken vi permette di preparare il famoso Panino McChicken del McDonald’s Fatto in Casa, compresa la Salsa McChicken.
I Fiori di Zucchina Ripieni e Fritti sono un antipasto estivo davvero sfizioso. Ecco come prepararli in un modo diverso, ripieni di ricotta e impanati.
La Parmigiana di Melanzane Monoporzione è un piatto estivo, saporito e goloso, perfetto per ogni occasione. Vediamo come prepararla in questa nuova versione.
Le Polpette di Bollito sono un gustosissimo secondo piatto che potete preparare con il Lesso Avanzato oppure con la Carne di Manzo appositamente Bollita.
Quella delle Ciambelline Pronte in 10 Minuti è una ricetta facile e veloce che vi permette di preparare delle Ciambelle con lo Zucchero davvero golosissime.