Le Castagnole di Ricotta sono dei dolci finger food originari dell’Italia diffusi praticamente in tutta la nostra penisola da nord a sud e realizzati principalmente per la festa più scherzosa dell’anno: il Carnevale. Queste Frittelle di Carnevale sono perfette da servire durante una merenda in famiglia o alla fine di una cena con i vostri amici e vi garantiamo che tutti quanti ameranno queste piccole sfere di bontà!
La Ricetta delle Castagnole di Ricotta è una versione rivisitata delle classiche Castagnole di Carnevale arricchita con della Ricotta. Grazie alla presenza di questo morbidissimo formaggio dalle antiche origini le Castagnole con la Ricotta , anch’esse fritte come nella versione originale, conquisteranno chiunque le assaggi grazie al loro gusto delicato e alla loro soffice consistenza.
A piacere potrete arricchire le vostre Castagnole alla Ricotta con con gli aromi che più preferite come le classiche Bucce di Arancia o Limone grattugiate, o l’immancabile Vaniglia imperdibile in tutti i dolci.
Altre Ricette per le Castagnole di Carnevale: