Le Polpette di Lenticchie sono un gustoso secondo piatto ottimo per preparare delle squisite polpette facile e veloci, diverse dal solito utilizzando le lenticchie avanzate durante i pranzi e le cene delle feste.
La Ricetta delle Polpette di Lenticchie è senza dubbio una ricetta furba per non sprecare il cibo avanzato ma anche per portate in tavola un secondo piatto vegetariano facilissimo da preparare e diverso dal solito. Per ottenere delle perfette Polpette con le Lenticchie vi consigliamo di partire dalla preparazione delle Lenticchie in Umido e così facendo non dovrete aggiungere altro sale o pepe nella preparazione delle polpette. Grazie alla consistenza delle Lenticchie Cotte potete preparare le Polpette di Lenticchie Senza Patate e, se regolate per bene la quantità di pane grattugiato e del formaggio grattugiato, potete anche omettere l’uovo ottenendo pertanto delle Polpette di Lenticchie Senza Uovo.
Pubblicità
Per delle Polpette di Lenticchie Light potete optare per delle Polpette di Lenticchie al Forno cuocendo le polpette in forno ventilato a 180°C per circa 30 minuti oppure per delle Polpette di Lenticchie in Friggitrice ad Aria cuocendole in Friggitrice ad Aria a 180°C per 15-20 minuti. In entrambe i casi vi consigliamo di irrorarle leggermente con un po’ di olio d’oliva.
Altre Ricette con le Lenticchie: