• Ricetta Riso Patate E Cozze

    Riso Patate e Cozze

    Riso Patate e Cozze è una ricetta regionale tipica della Puglia, precisamente della città di Bari, che racchiude sapori della terra e del mare. Vediamo insieme come prepararlo!

  • Linguine allo Scoglio

    Le Linguine allo Scoglio sono un gustoso primo di Pesce tipico della tradizione italiana. Gourmet e allo stesso tempo light, è un piatto facile da fare a casa.

  • Cozze-Gratinate

    Cozze Gratinate

    Le Cozze Gratinate sono uno sfizioso antipasto di mare che potete proporre anche come finger food per l’aperitivo con gli amici oppure durante una cena a buffet.

  • Ricetta Risotto Ai Frutti Di Mare

    Risotto ai Frutti di Mare

    Il Risotto ai Frutti di Mare è un piatto tipico della tradizione dal sapore estivo che si prepara solitamente con il pesce fresco. È il primo piatto ideale per una cena dai sapori e dai profumi estivi.

  • Ricetta Cozze Alla Marinara

    Cozze alla Marinara

    Le Cozze alla Marinara sono un gustoso antipasto che si prepara in modo facile, veloce e con pochissimi ingredienti, perfetto per iniziare una cena di pesce.

  • Ricetta Cacciucco Alla Livornese

    Cacciucco alla Livornese

    Il Cacciucco alla Livornese è una Zuppa di Pesce della tradizione toscana: saporita e ricca, si prepara con scorfano, scampi, calamari, crostacei e verdure.

  • Ricetta Fideua Spagnola

    Fideuà

    La Fideuà è un piatto tipico spagnolo simile alla paella valenciana ma preparato sostituendo il riso con la pasta. Ecco come prepararla con i frutti di mare.

  • Ricetta Insalata Di Mare

    Insalata di Mare

    L’Insalata di Mare non può mancare sulle vostre tavole se state preparando un menù di pesce. Semplice e saporita, è l’Antipasto di Mare per eccellenza.

  • Ricetta Spaghetti Con Le Cozze

    Spaghetti con le Cozze

    Gli Spaghetti con le Cozze sono il Primo Piatto di Pesce per eccellenza, quello che con il suo sapore semplice conquista anche i palati più esigenti.

  • Paella Valenciana

    La Paella Valenciana è la variante della Paella tipica della città di Valencia che unisce alla classica ricetta anche la Carne di Pollo e quella di Coniglio!

  • cous-cous-di-pesce

    Cous Cous di Pesce

    Il Cous Cous di Pesce è un primo piatto gustoso e profumato perfetto da servire durante una cena a base di pesce. Scopriamo come realizzarlo insieme!

  • impepata-cozze

    Impepata di Cozze

    L’Impepata di Cozze è un piatto di origine napoletana davvero gustosissimo! Inoltre è il modo più facile e veloce di cucinare le Cozze che esista!

  • Spaghetti allo Scoglio

    Gli Spaghetti allo Scoglio sono un primo piatto della tradizione italiana a base di pesce che si servono in due versioni differenti: con o senza pomodoro.

  • Spaghetti con Cozze e Vongole

    Gli Spaghetti con Cozze e Vongole sono tipici della cucina mediterranea. Se non possiamo andare al Sud a gustarli, prepariamoli da soli a casa!

- Non sono disponibili ulteriori Guide! -