La Paella Valenciana è una gustosa variante della classica Paella di Pesce e Verdure che viene arricchita con della Carne di Pollo e della Carne di Coniglio. Tipica della città di Valencia, proprio come dice il nome, è una versione della Paella assolutamente da provare!
Per ottenere una Paella Valenciana davvero uguale alla ricetta originale ci sono due trucchetti da seguire: innanzitutto utilizzare il Riso Bomba, tipo di Riso coltivato proprio a Valencia e considerato il Riso migliore per preparare una Paella perfetta! Il secondo trucchetto riguarda aggiungere un cucchiaino di Pimento, una spezia simile al Pepe che si utilizza spesso nella cucina caraibica. Entrambi si possono acquistare nei supermercati più forniti e nei negozi di alimentari etnici.
Pubblicità
Se poi volete realizzare una cena tutta spagnola e cercate altre Ricette Tipiche della Spagna, vi consigliamo di dare un’occhiata anche alla Crema Catalana, alla Sangria e ai Churros! E ora scopriamo insieme la ricetta originale della Paella Valenciana!