• Ricetta Ribollita

    Ribollita

    La Ribollita è un primo piatto della tradizione culinaria toscana a base di Pane Raffermo e Verdure. Un piatto povero sostanzioso e saporito che vi conquisterà.

  • Ricetta Ceci In Zimino

    Zuppa di Ceci in Zimino

    La Zuppa di Ceci in Zimino è una gustosissima minestra che appartiene alla tradizione culinaria ligure realizzata con Ceci, Bietole, Funghi e Pomodoro.

  • Zuppa di Legumi

    La Zuppa di Legumi è una gustosa Minestra ricca di proprietà benefiche. Leggera, ma allo stesso tempo sostanziosa, è perfetta per una cena light e detox.

  • Crema di Bietole

    La Crema di Bietole è un primo piatto light e sano che si prepara in modo facile e veloce. Adatta a tutte le stagioni, si può gustare calda, fredda o tiepida.

  • Zuppa di Bietole

    La Zuppa di Bietole è una gustosa minestra sana e con poche calorie che si prepara in modo facile e veloce, perfetta da gustare tutto l’anno sia calda che fredda.

  • Bietole al Prosciutto

    Le Bietole al Prosciutto sono un gustoso contorno facile e veloce da preparare, realizzato con pochi ingredienti e perfetto da servire con i secondi di carne.

  • Acquacotta

    L’Acquacotta è un piatto povero tipico della cucina toscana: si tratta di una Zuppa Maremmana preparata con Verdure di Stagione, Uova e Pane Casereccio!