La Torta Salata con Bietole e Ricotta è un piatto facile da realizzare: gustoso e dal sapore rustico è un finger food salato perfetto da servire a tavola come antipasto oppure come aperitivo da condividere con i vostri amici. Inoltre la preparazione di oggi, adatta anche ai vegetariani, è perfetta da portare con se durante un picnic da trascorrere all’aria aperta!
Due dischi di un friabile impasto a base di farina, acqua e olio fanno da guscio a un ripieno irresistibile e davvero delizioso: le bietole, erbette tenere, dal sapore delicato e simile agli spinaci, si sposano perfettamente con la ricotta all’interno di questa ricetta assicurandovi un successone!
Pubblicità
La Torta Salata Radicchio e Gorgonzola, la Torta Salata Zucchine e Provola e la Torta Salata Broccoli e Patate sono delle ricette che non potete assolutamente perdervi ma adesso bando alle ciance, preparate anche voi la Torta Salata con Bietole e Ricotta!