Dolci10 Imperdibili Ricette di Creme per Farcire Pandoro e PanettoneTante Ricette di Creme golose e irresistibili con cui farcire il Pandoro o accompagnare il Panettone, non vi resta che scegliere tra le nostre idee originali e particolari quella che preferite!Andrea Bosetti • 4 Dicembre 2024, 16:06 Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine Con l’avvicinarsi delle feste anche il Pandoro e il Panettone tornano alla ribalta: da sempre protagonisti tra i dolci delle feste di Natale, ogni anno cerchiamo nuovi modi per servire questi grandi classici. Certo, per gli amanti della tradizione Pandoro e Panettone sono intoccabili così come sono…ma a noi l’idea di renderli ancora più golosi piace parecchio, e per questo abbiamo raccolto in questo post alcune idee che potreste utilizzare anche voi quando dovrete farcire il pandoro. Se siete arrivati qui è perché probabilmente vorrete qualcosa di originale, che si discosti dal solito gelato o dalla classica crema un po’ troppo banale e scontata. Nessun problema, abbiamo tante nuove ricette per farcire panettone e pandoro: creme nuove e innovative con la frutta, il cioccolato, il torrone, la Nutella e tanti altri ingredienti originali e particolari grazie ai quali potrete stupire tutti! Ci sono farce per tutti i gusti e per tutte le esigenze: volete stare sul classico? Accompagnate il vostro Panettone con la Crema al Mascarpone. Cercate una crema light per farcire il pandoro? Provate la Pasticcera senza uova! Se siete amanti del cioccolato inutile dirvi di aggiungerlo in quantità…e se vi piace sperimentare provate subito una crema all’arancio o la Nutella al Pistacchio, golose e irresistibili. Insomma, che vogliate accompagnare il vostro Panettone con una Crema o Farcire un Pandoro siamo sicuri che tra le nostre ispirazioni troverete sicuramente quella che fa al caso vostro. Non vi resta che sperimentare e abbinare a piacere! Potete anche realizzare creme di diversi gusti e lasciar scegliere agli ospiti quelle che più gradiscono, apprezzeranno sicuramente!1. Crema al MascarponeLa Crema al Mascarpone è tra le preparazioni di base della pasticceria più amate: ottima per farcire Pandoro e Panettone, è perfetta per arricchire torte e dolci.Scopri la RicettaContinua 2. Crema al TorroneScopri la Crema al Torrone, una deliziosa crema senza uova con torrone friabile e mascarpone, perfetta per arricchire dolci delle feste o da gustare al cucchiaioScopri la RicettaContinua 3. Crema al Mascarpone e CioccolatoLa Crema al Mascarpone e Cioccolato è una variante della più classica Crema al Mascarpone ed anch'essa è perfetta per farcire torte, brioches, cornetti ed altro ancora!Scopri la RicettaContinua 4. Crema DiplomaticaLa Crema Diplomatica è una golosissima preparazione base che si utilizza per farcire i dolci. Per prepararla basta unire la Crema Pasticcera e la Crema Chantilly.Scopri la RicettaContinua 5. Crema Pasticciera al CioccolatoLa Crema Pasticciera al Cioccolato è una golosa variante della classica Crema Pasticciera che potete utilizzare per farcire torte, biscotti, brioches e macarons. Vediamo insieme come prepararla.Scopri la RicettaContinua 6. Crema al CaramelloLa Crema al Caramello è una crema spalmabile al gusto di caramello che si prepara in modo facile e veloce e che si può utilizzare per farcire dolci e torte.Scopri la RicettaContinua 7. Crema al LatteLa Crema al Latte è è una crema semplicissima dal sapore delicato e dalla consistenza soffice ideale per farcire torte, merendine e altri golosi dessert.Scopri la RicettaContinua 8. Crema PasticceraLa Crema Pasticciera può essere definita la base della pasticceria. Grazie alla Ricetta della Crema Pasticcera otterrete una crema golosa e duttile perfetta per essere gustata da sola o per farcire Brioche, Bignè, Torte, Dolci di Pasta Sfoglia e molto altro ancora.Scopri la RicettaContinua 9. Crema Pasticciera alla MandorlaLa Crema Pasticciera alla Mandorla è una preparazione base Senza Glutine e Senza Lattosio che potete gustare al cucchiaio o utilizzarla per farcire delle torte.Scopri la RicettaContinua 10. Crema ChantillyLa Crema Chantilly è una preparazione di base utilizzata per la realizzazione di dolci e torte. Vediamo insieme come realizzarla facilmente e velocemente!Scopri la RicettaContinua
1. Crema al MascarponeLa Crema al Mascarpone è tra le preparazioni di base della pasticceria più amate: ottima per farcire Pandoro e Panettone, è perfetta per arricchire torte e dolci.Scopri la RicettaContinua
2. Crema al TorroneScopri la Crema al Torrone, una deliziosa crema senza uova con torrone friabile e mascarpone, perfetta per arricchire dolci delle feste o da gustare al cucchiaioScopri la RicettaContinua
3. Crema al Mascarpone e CioccolatoLa Crema al Mascarpone e Cioccolato è una variante della più classica Crema al Mascarpone ed anch'essa è perfetta per farcire torte, brioches, cornetti ed altro ancora!Scopri la RicettaContinua
4. Crema DiplomaticaLa Crema Diplomatica è una golosissima preparazione base che si utilizza per farcire i dolci. Per prepararla basta unire la Crema Pasticcera e la Crema Chantilly.Scopri la RicettaContinua
5. Crema Pasticciera al CioccolatoLa Crema Pasticciera al Cioccolato è una golosa variante della classica Crema Pasticciera che potete utilizzare per farcire torte, biscotti, brioches e macarons. Vediamo insieme come prepararla.Scopri la RicettaContinua
6. Crema al CaramelloLa Crema al Caramello è una crema spalmabile al gusto di caramello che si prepara in modo facile e veloce e che si può utilizzare per farcire dolci e torte.Scopri la RicettaContinua
7. Crema al LatteLa Crema al Latte è è una crema semplicissima dal sapore delicato e dalla consistenza soffice ideale per farcire torte, merendine e altri golosi dessert.Scopri la RicettaContinua
8. Crema PasticceraLa Crema Pasticciera può essere definita la base della pasticceria. Grazie alla Ricetta della Crema Pasticcera otterrete una crema golosa e duttile perfetta per essere gustata da sola o per farcire Brioche, Bignè, Torte, Dolci di Pasta Sfoglia e molto altro ancora.Scopri la RicettaContinua
9. Crema Pasticciera alla MandorlaLa Crema Pasticciera alla Mandorla è una preparazione base Senza Glutine e Senza Lattosio che potete gustare al cucchiaio o utilizzarla per farcire delle torte.Scopri la RicettaContinua
10. Crema ChantillyLa Crema Chantilly è una preparazione di base utilizzata per la realizzazione di dolci e torte. Vediamo insieme come realizzarla facilmente e velocemente!Scopri la RicettaContinua