Le 20 Migliori Ricette Creme per Farcire Pandoro e Panettone

Tante Ricette di Creme golose e irresistibili con cui farcire il Pandoro o accompagnare il Panettone: siete più per il cioccolato o per il Torroncino? Sceglierete la Nutella al Pistacchio oppure la Crema Marshmallow? Non vi resta che dar libero sfogo alla fantasia

A cura di Giuly | Pubblicato il 27 Novembre 2019

Con l’avvicinarsi delle feste anche il Pandoro e il Panettone tornano alla ribalta: da sempre protagonisti tra i dolci delle feste di Natale, ogni anno cerchiamo nuovi modi per servire questi grandi classici. Certo, per gli amanti della tradizione Pandoro e Panettone sono intoccabili così come sono…ma a noi l’idea di renderli ancora più golosi piace parecchio, e per questo abbiamo raccolto in questo post alcune idee che potreste utilizzare anche voi quando dovrete farcire il pandoro.

Se siete arrivati qui è perché probabilmente vorrete qualcosa di originale, che si discosti dal solito gelato o dalla classica crema un po’ troppo banale e scontata. Nessun problema, abbiamo tante nuove ricette per farcire panettone e pandoro: creme nuove e innovative con la frutta, il cioccolato, il torrone, la Nutella e tanti altri ingredienti originali e particolari grazie ai quali potrete stupire tutti!

Ci sono farce per tutti i gusti e per tutte le esigenze: volete stare sul classico? Accompagnate il vostro Panettone con la Crema al Mascarpone. Cercate una crema light per farcire il pandoro? Provate la Pasticcera senza uova! Se siete amanti del cioccolato inutile dirvi di aggiungerlo in quantità…e se vi piace sperimentare provate subito una crema all’arancio o la Nutella al Pistacchio, golose e irresistibili.

Insomma, che vogliate accompagnare il vostro Panettone con una Crema o Farcire un Pandoro siamo sicuri che tra le nostre ispirazioni troverete sicuramente quella che fa al caso vostro. Non vi resta che sperimentare e abbinare a piacere! Potete anche realizzare creme di diversi gusti e lasciar scegliere agli ospiti quelle che più gradiscono, apprezzeranno sicuramente!

La Crema Chantilly è una preparazione di base utilizzata per la realizzazione di dolci e torte. Vediamo insieme come realizzarla facilmente e velocemente! Ecco come preparare la Crema Chantilly
La Crema al Torrone è una crema tipica del periodo natalizio che si prepara per arricchire Pandori e Panettoni o semplicemente da gustare con dolce al cucchiaio. Ecco come preparare la Crema al Torrone
La Crema al Mascarpone è tra le preparazioni di base della pasticceria più amate: ottima per farcire Pandoro e Panettone, è perfetta per arricchire torte e dolci. Ecco come preparare la Crema al Mascarpone
La Crema Rocher è una golosissima crema ispirata ai famosi cioccolatini, perfetta da gustare così com'è oppure per farcire torte e dolci. Ecco come preparare la Crema Rocher
La Nutella Bianca o Crema di Nocciole Bianca è una golosa crema spalmabile a base di cioccolato bianco e nocciole ideale per farcire torte, preparare creme o...da mangiare a cucchiaiate! Ecco come preparare la Nutella Bianca Fatta in Casa

Commenti