La Crema al Mascarpone è una delle preparazioni di base della Pasticceria più conosciute al mondo, non solo perché è alla base della preparazione del tanto amato Tiramisù, ma anche per gli svariati utilizzi che se ne possono fare per arricchire torte, dolci o golosi semifreddi. Tra gli utilizzi più classici e ricercati non possiamo non ricordare l’utilizzo della Crema al Mascarpone per realizzare un golosissimo Pandoro Farcito o Panettone Farcito, due fra i Dolci di Natale più amati.
Pronta in pochissimi minuti e con un gusto unico, la Crema di Mascarpone non conosce stagione e può essere impiegata in moltissime preparazioni: si può servire così com’è, accompagnata da frutta fresca, oppure si può utilizzare per arricchire qualsiasi tipo di dolce!
Tra le Ricette con la Crema al Mascarpone non possiamo infatti non nominare la Torta Furba con Pesche e Amaretti, la Cheesecake con Crema al Mascarpone e Cioccolato e il Rotolo al Cioccolato con Crema al Mascarpone! E ora ecco a voi la ricetta della Crema al Mascarpone Perfetta!