DolciTorta Furba con Pesche e AmarettiLa Torta Furba con Pesche e Amaretti è un golosissimo dolce facile e veloce da realizzare, che potete farcire e decorare con gli ingredienti che preferite.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 20 minutiCottura 20 minutiDosi per 6 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Torta Furba con Pesche e Amaretti è un golosissimo dolce fatto in casa che si prepara in modo facile e veloce: per realizzarla dovete infatti semplicemente preparare una Base Morbida per Crostata, riempirla con della Crema al Mascarpone e decorarla con Pesche ed Amaretti. Con poco sforzo riuscirete a portare in tavola una golosissima Torta Furba alla Frutta che potrete poi decidere di farcire con gli ingredienti che più amate!Indicata per qualsiasi stagione, questa Crostata Furba alle Pesche con Amaretti è un dolce perfetto sia per merenda che per terminare una cena, ma si trasforma facilmente in un dolce dedicato ad un’occasione speciale semplicemente modificando la decorazione: lasciatevi ispirare dalla vostra fantasia e decorate la vostra Torta Furba con Mascarpone e Frutta come preferite!Se amate le Ricette di Torte Facili e Veloci vi consigliamo di provare anche la Torta Semplice e Veloce, la Torta di Mele Veloce e la Torta di Zucca Facile e Veloce! E ora vi lasciamo alla ricetta della Torta Furba con Pesche e Amaretti!Ingredienti per 6 personePer la Base Morbida per Crostata:150 g di Farina 00100 g di Zucchero100 g di Latte80 g di Burro Fuso2 Uova1/2 bustina di Lievito per DolciPer la Bagna:q.b. di Liquore all'Amarettoq.b. di AcquaPer la Crema al Mascarpone:500 g di Mascarpone80 g di Zucchero4 Uova Grandi1 cucchiaio di MarsalaPer le Decorazione:1 Pescaq.b. di AmarettiCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Torta Furba con Pesche e Amaretti iniziate dalla realizzazione della base. Rompete le uova in una ciotola ampia, aggiungete lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo.Aggiungete sia la farina che il lievito e mescolate per amalgamare. Versate il latte e mescolate nuovamente per farlo incorporare. Infine aggiungete anche il burro fuso e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.Imburrate e infarinate uno stampo furbo per crostata da 28 cm, versateci all’interno il composto appena ottenuto e cuocete in forno statico a 180°C per circa 20 minuti.Una volta pronta la base, sfornatela e lasciatela raffreddare per circa 10 minuti. Passato questo tempo rovesciatela su un piatto per rimuoverla dallo stampo e lasciatela raffreddare completamente.Nel frattempo preparate la bagna mescolando l’Amaretto Disaronno con l’acqua, in quantità a piacere a seconda del vostro gusto o di quello dei vostri ospiti.Proseguite con la realizzazione della Crema al Mascarpone. Aiutandovi con le fruste elettriche, montate gli albumi a neve ben ferma. In una ciotola a parte montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.Trasferite il mascarpone in una ciotola e lavoratelo con il cucchiaio fino a renderlo più morbido. Aggiungete nella ciotola con i tuorli prima il Marsala e poi il mascarpone, mescolando con una spatola dal basso verso l’alto per non far smontare il tutto.Aggiungete ora anche gli albumi, sempre mescolando dal basso verso l’alto, e trasferite il composto appena ottenuto in una sac a poche. Con un pennello da cucina spennellate la base della torta oramai fredda con la bagna.Riempite la base con la crema al mascarpone e decorate a piacere con dei pezzi di pesca e degli Amaretti sbriciolati. A questo punto la Torta Furba con Pesche e Amaretti è pronta per essere servita! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete decorare la Torta Furba con Pesche e Amaretti con gli ingredienti che preferite: utilizzate della Frutta fresca di stagione oppure delle Scaglie di Cioccolato.ConsigliSe volete servire questa Torta Furba ai bambini e preferite utilizzare una bagna analcolica potete sostituire il Liquore all’Amaretto con del Succo di Frutta, in questo caso alla Pesca.ConservazioneLa Torta Furba con Pesche e Amaretti si conserva in frigorifero per qualche giorno, chiusa in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento