• Ricetta Polpette Di Granchio

    Polpette di Polpa di Granchio

    Le Polpette di Granchio sono un’idea originale per preparare le polpette di pesce. Basteranno patate lesse e pochi altri ingredienti per dar vita a una ricetta di pesce davvero deliziosa.

  • Pesce Spada alla Griglia

    Il Pesce Spada alla Griglia è uno squisito secondo piatto perfetto per un pranzo veloce, una cena con gli amici o per arricchire le vostre grigliate di pesce.

  • Ricetta Frittata Di Patate E Salmone

    Frittata di Patate e Salmone

    La Frittata di Patate e Salmone è un secondo piatto ricco ma dal sapore delicato, che unisce la cremosità delle patate al gusto affumicato del salmone. Prepariamola insieme!

  • Moscardini in Umido

    I Moscardini in Umido sono un succulento piatto a base di pesce che sposa il sapore delicato di questo frutto di mare con quello fresco della passata di pomodoro.

  • Ricetta Polpo Alla Griglia

    Polpo alla Griglia

    Il Polpo alla Griglia è un secondo piatto di pesce semplice da preparare. Ecco i nostri consigli su come cucinare il polpo e come mantenerne la carne morbida anche una volta cotto alla griglia.

  • Ricetta Polpette Di Polpo

    Polpette di Polpo

    Le Polpette di Polpo sono un modo diverso di cucinare il polpo e renderlo appetibile anche ai più piccini. Ottime anche al forno, si preparano con pochi ingredienti, gli stessi utilizzati per le classiche polpette.

  • Ricetta Tortino Di Acciughe E Patate

    Tortino di Acciughe e Patate

    Il Tortino di Acciughe e Patate è un secondo piatto dal gusto delicato, che esalta il sapore del pesce azzurro unendolo alla cremosità del ripieno a base di patate.

  • Ricetta Trota Al Forno

    Trota al Forno

    Prepariamo insieme la Trota al Forno: un cartoccio saporito che mantiene il pesce morbido e succoso, arricchito da un contorno di patate e pomodori, profumati al limone.

  • Ricetta Gamberi Ai Corn Flakes

    Gamberi ai Corn Flakes

    I Gamberi ai Corn Flakes sono dei deliziosi e croccanti finger food che uniscono il sapore delicato dei gamberi a quello leggermente dolce dei fiocchi di mais. Vediamo come prepararli!

- Non sono disponibili ulteriori Ricette! -