
Code d’Aragosta alla Crema
Le Code d’Aragosta alla Crema sono dei fragranti dolci di Piccola Pasticceria Napoletana, ripieni di profumata crema pasticcera. Vediamo insieme come prepararli!
Inserisci qui il tuo indirizzo email e ti invieremo subito una nuova Password.
Le Code d’Aragosta alla Crema sono dei fragranti dolci di Piccola Pasticceria Napoletana, ripieni di profumata crema pasticcera. Vediamo insieme come prepararli!
I Baci di Alassio sono dei gustosi biscotti alla nocciola, tipici della Liguria, farciti da una cremosa ganache al cioccolato. Vediamo insieme la ricetta!
I Maritozzi con la Panna sono un goloso Dolce Lievitato e farcito di origine romana, a cui è davvero difficile resistere. Vediamo insieme come prepararli!
I Cannoncini alla Crema sono dei dolcetti classici e sfiziosi di pasta sfoglia fragrante, con un ricco ripieno di crema pasticcera. Vediamo insieme come prepararli!
I Muffin alla Banana, Mandorle e Cacao sono delle deliziose Tortine Monoporzione, ideali per la merenda e la colazione di tutta la famiglia. Ecco la ricetta!
Le Zeppole di San Giuseppe al Forno sono un dolce di Pasta Choux ripieno di Crema Pasticcera e cosparso con Amarene Sciroppate. Vediamo come prepararle!
I Muffin Pan di Stelle sono dei Dolcetti Monoporzione sfiziosi e saporiti, arricchiti dalla nota tostata della crema di nocciole. Vediamo insieme come prepararli!
I Fagottini alla Crema Pasticcera sono dei dolcetti sfiziosi ideali per un fine pasto goloso o per la merenda. Vediamo insieme come prepararli in modo facile e veloce!
Le Treccine Dolci di Pasta Sfoglia sono dei dolcetti leggeri e friabili, che si preparano con soli 3 ingredienti e in appena 5 minuti. Vediamo insieme la ricetta!
Pochissimi ingredienti per preparare con le proprie mani il Carbone Dolce, che sarà tutt’altro che un’amara punizione. Che sia in una calza o sotto all’albero, non vi resta che tornare bambini con il Carbone della Befana fatto in casa!
Le Monachine Napoletane sono uno dei dolci tipici di Napoli. Sono formate da un guscio di croccante pasta sfoglia farcito con crema chantilly e amarene e sono davvero semplici da preparare.
Le Nuvole di Napoli sono delle brioches ispirate ai dolcetti della pasticceria napoletana Poppella che stanno letteralmente spopolando in tutta Italia.
I Muffin al Cocco sono dei sofficissimi dolcetti monoporzione, senza uova e dal sapore esotico, facili e veloci da preparare. Vediamo insieme la ricetta!
I Cupcake alla Zucca sono una golosa versione autunnale dei tipici Muffin, più piccoli di questi e ricoperti di golosa crema a base di Burro e Philadelphia.
Prepariamo insieme le Ciambelle classiche della tradizione, sofficissime e golose grazie alla frittura in olio bollente e allo strato di zucchero che le ricopre!
Prepariamo insieme gli Unicorn Macarons: dei dolcetti a base di farina di mandorle farciti con ganache al cioccolato bianco, belli da vedere quanto deliziosi da mangiare!
Le Meringhe sono dei dolcetti friabili e croccanti, tipici della piccola pasticceria. Deliziose da gustare da sole, possono essere usate anche per decorare dolci e torte.
Prepariamo delle deliziose Meringhe Vegane utilizzando l’Acquafaba, ottenendo così delle meringhe croccanti e dal sapore delicato. Nessuno si accorgerà della differenza!
Le Mele al Forno con Pasta Sfoglia sono il dolce veloce ideale per chi ha poco tempo ma vuole comunque servire qualcosa di sfizioso. Scopriamo come prepararle con solo 3 ingredienti in meno di 10 minuti.
I Cestini di Cioccolato alle More sono un dolce veloce molto bello da vedere. Ideale da servire come fine pasto è un dolce fresco molto facile da preparare e perfetto per tutti i gusti.