• Ricetta Insalata Di Patate E Salmone

    Insalata di Patate e Salmone

    L’Insalata di Patate e Salmone è perfetta servita come antipasto durante le vostre cene estive. Ricca e golosa conquisterà anche i palati più esigenti.

  • Ricetta Salsa Tartara

    Salsa Tartara

    La Salsa Tartara è perfetta non solo con carne e pesce, ma anche in accompagnamento alle Uova Sode. Ecco come preparare questa ricca versione della maionese.

  • Ricetta Salsa Remoulade

    Salsa Remoulade

    La Salsa Remoulade è una preparazione base di origine francese, perfetta per accompagnare piatti di carne, pesce e verdure, ma anche per arricchire i sandwich.

  • Tartine Danesi Smørrebrød

    Le Tartine Danesi Smørrebrød sono gustosissimi panini aperti di origine danese che solitamente si consumano per pranzo, ma che sono perfetti per l’aperitivo.

  • Insalata-di-Riso

    Insalata di Riso

    L’Insalata di Riso, chiamata spesso anche Riso Freddo, è primo piatto perfetto per tutte le stagioni: d’estate come pranzo e d’inverno per l’aperitivo!